みんなのレビューと感想「No.1の絶頂とろあま恋愛指南 カタブツ上司は(元)ホスト!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まぁ、擬似恋人から本物になる事もあると思うから…
    最初はどうであれ終わりが良ければ全て良しとしましょうか。

主人公の女の子はおっとりしてるように見えて、元ホストの上司に疑似恋愛なんてよくお願いしたなと思って。
    意外と上司の方が小鳩を好いているようで、読んでいておもしろいです。

優しいさのかたまりで、なかなか進めないから、イライラするけど、純情で凄いなと思います。エロは、まったくたりない。

水が違うところでは魚は生きられないように人も合わない水の中では泳げないと思っていたけど、水に合わす努力が有れば、生きて泳げるのかも・・なんて思ったりもしました

無料分を少し読みました。
    絵はきれいで読みやすいと思います。ホストの彼が何を考えているのかよく分からない。今後の展開が気になります。

なぜだろう?

上司が元ホストって、ないかな。とりあえず、ない展開で面白いから、無料分を読んでみようかな。先が楽しみです。

by namidon

絵もきれいだし、おばあちゃんっ子っていうのもすごい好きだし共感できます。もう少しシーンがリアルに見えると良いなと思います

ホストクラブに初めて行ったら上司がホストしてた。そして疑似恋愛をお願するとキス。って疑似恋愛の種類が違うよね..って思ったけど結果お互い引かれあって結果良し。

元No. 1ホストが会社の上司ってあり得ない話だけど、リヒトさんみたいなS王子に迫られてきたらヤバいですね。

素朴な感じのヒロインで好感が持てますが、さすがに会社の上司がホストクラブでバイトはしないだろー!と思ってしまう。でも、絵が綺麗で読みました!