みんなのレビューと感想「No.1の絶頂とろあま恋愛指南 カタブツ上司は(元)ホスト!?」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
素敵
元ホストのイケメン上司と素直でホンワカした女の子の小鳩ちゃんとのオフィスラブ。2人の今後が気になります。
by モネモネ6- 0
いいところで、、
無料分を読んでみて告白をして繋がったところでいいところで無料分が終わり課金して読むかは悩みどころです。。
by ムズム- 0
上司が元ホストって言うのが面白いです。絵も綺麗だし、主人公は可愛いし、男性キャラもかっこいいし。2人の気持ちが通じあって溺愛されるまでが面白かったです。ちょっと長くなりそうな予感がして25話で一休み中。
by Wwwma-maw- 0
イケメンっ😍❤️
ホストってちょっと良いイメージないんですけど
なんか、この主人公なら私も相談乗って欲しいなぁ
スキルアップして可愛い女目指したいです!🤭❤️by かわいい❤️- 0
有り得なくもないが…
有り得なくもないが、こうゆう設定の漫画はよくありますね。ちょっと強引すぎかなぁと。
会社であんなことされて、結局気持ち良いからイかせてもらって、後から怒る…とかはないですよね。今後はまぁいいかな。by シメジちゃん- 0
上司が元ホスト、メガネあるなしでかなり顔がちがうような‥
最後までなかなかしないのは我慢強いですね
靴擦れでラブホ入るのかはどうかしら笑by ハルはるぱる- 0
絵も上手だしヒロインも可愛いし
ストーリーもお姫様みたいで素敵なはずなのに
なんだか三流芝居を見ているようで
すごく嘘くさく感じてしまって面白いと思えなかったby みーーいい- 0
カッコいい
りひとさんがかっこよくて素敵です。
仕事中の真面目なりひとさんもギャップがあってカッコいいし素敵です。by ねね03- 0
いい作品ですね。理人さん会社では堅物上司だけど元ホスト初めてホストクラブであってギャップが違い過ぎて小鳩ちゃんもドキドキ💓しちゃいますよね。
by くろにゃ〜- 0
どうかなって思いながら読んでみたらまぁまぁ面白いです!
ドキドキ感を求めて続けて読んでいこうと思いますby かっぱえびせんミニ- 0