【ネタバレあり】一ノ瀬くんは年上彼女をめちゃくちゃに甘やかしたい ケダモノのやらかし愛のレビューと感想(7ページ目)
無料イッキ読み:2話まで
- 27話まで配信中(50pt / 話)
まさかの肉食
年下で後輩のこがこんなに積極できだったはなかなかすごい、、普通ならこんなにしてたら仕事に支障でてしまうと思うけども、、
by りさんぬ- 0
幸せそう
一ノ瀬くん、素敵な上司て良かったね!それにしても、だいぶ積極的すぎて、展開にちょっとついていけないですが、2人が幸せそうでなによりです!
by いおりまほ- 0
瓶ぞこメガネの一ノ瀬くんは、ひ弱そうな後輩でしたが、メガネを外したらイケメンで、仕事も順調に。
自身を持つことで、憧れの先輩に告白してラブラブとなり、幸せそう。by K^_^- 0
まあまあ
話が猛スピードで展開していってますけど、この年下の男の子が上司の女性大好きなんですね。愛されてて本当に羨ましい限りです〰
by リサア- 0
一ノ瀬くんのようなイケてないビン底眼鏡は超リアル(笑)。これは本当にメガネ外さない限り、イケメンだと誰も気づかないだろうよ。
by きゃべつー- 0
真面目イケメン
メガネ取ったらまさかのイケメン一ノ瀬くん。メガネ取らなくてもメガネ越しに普通イケメンって分かるだろー笑 まぁ、こんな愛されて羨ましいです。
by バターサンド- 0
さいこう
一ノ瀬くんの変わりようがすごい!!
こんなキャラだったのか、、てかメガネじゃなくなるだけでここまで変わるとは圧巻!笑by あののんowd- 1
大人になると年齢ってあまり関係無くなるのかな。
何歳まで、年齢差って大丈夫なのかな。
実年齢ではなく精神年齢が大切かな?by yuumisu- 0
羨ましい!若くて仕事も頑張るイケメン
年下ワンコ彼氏!これがまた彼女一筋なのが
たまらなく可愛いです!!by エムケさん- 0
ギャップ男子、地味めがね男子、年下男子、上司部下、同僚、社内恋愛。
設定盛りだくさん!仕事命のバリバリキャリアウーマンの薫と一ノ瀬のラブストーリー。by つぼつぼ総合病院- 1