みんなのレビューと感想「一ノ瀬くんは年上彼女をめちゃくちゃに甘やかしたい ケダモノのやらかし愛」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

羨まし

仕事バリバリのキャリアウーマンが年下の部下の指導で眼鏡をコンタクトに変えさせただけで すっごい美形のカッコいい男になり 彼女のことが好きで告白 何立てうらやましい

ギャップ男子、地味めがね男子、年下男子、上司部下、同僚、社内恋愛。
    設定盛りだくさん!仕事命のバリバリキャリアウーマンの薫と一ノ瀬のラブストーリー。

ズルい!一ノ瀬くん

ダサいとこから、カッコよくなりすぎ!
    こんな優しい言葉、囁かれてみたいなー♡
    ときめいてる彼女もかわいいなー
    続きが気になります

無料分しか読んでないけど、私はいいと思いました。みなさんの評価が低いのでビックリ。ありがちと言えばありがちなシチュエーションかもしれないけど、可愛い二人!と思った。

良いです

ダサダサだった職場の後輩が実はめちゃくちゃイケメンだったなんて。その素晴らしさを見つけた先輩はすごい。しかもそれが原因で営業成績あがるとか。さすがだね。

真面目メガネ君の本性は野獣

以前配信停止になった作品で、続きが気になってたので、また読めてうれしいです。
    可愛い薫さんと一ノ瀬くんのその後、楽しみにしてます❤

一ノ瀬くんが良いです!
    彼女が素直じゃないし、恋愛慣れしてないけれど、一ノ瀬くんが優しすぎてそれさえも包み込んでくれるスパダリなお話。

かわいい後輩

かわいい後輩も社内だとドキドキするかも。メガネ男子は可能性無限大みたいな私の妄想もあり(笑)ハッピーエンドでお願いします!

メガネ外したら!

めっちゃイケメン!こーいうのいいよね。でもイケメンってメガネかけてても絶対イケメンだよね。それにはみんな気づかないの?って思ってしまう笑

真面目イケメン

メガネ取ったらまさかのイケメン一ノ瀬くん。メガネ取らなくてもメガネ越しに普通イケメンって分かるだろー笑 まぁ、こんな愛されて羨ましいです。