みんなのレビューと感想「理性を捨てて、憧憬を抱く。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がキレイ!

まずタイトルが詩的で素敵。絵もとにかく綺麗だし、人物の表情がとても豊かです。ストーリーもテンポが良いし、続きが気になります。

作者さん買いです。めちゃくちゃ絵が綺麗でエッチなシーンも艶っぽくて、溜め息出ちゃう。身分の違う恋だけど、2人とてもお似合いなので、上手くいって欲しいです。

絵が綺麗

絵も綺麗でとても惹かれます。社長と社員って言う内容がお決まりな感じだけど、主人公の葛藤とか表現豊かに描かれてて好きです。ニャンコちゃんも可愛い!

絵がすごくキレイで椿と綾女さんはお似合いカップル!社長代理できた椿は最初バーであった時は軽薄そうな感じがあったけど、笑顔が堪らない…!そこに綾女も惹かれてるんだろうなぁ〜

椿、セクシー過ぎ‼️

椿の体がセクシー。あと、発する言葉も。あんな言葉を耳元で囁かれたら、後戻りも立ち止まりもしたくなくなるわ。綾女になりたいーー!!

とにかく絵が好きです
    内容も好きです
    距離を、とろうとしても心がもう気持ちがもう止まらない
    波乱が待っていそうですが幸せになってもらいたい二人です

絵がキレイでとても読みやすいと思います。
    かわいい上司との関係に悩みながら、彼に惹かれていく主人公の気持ちがよくわかります。
    続きが楽しみです。

4話まで更新されていますが今のところ読者も生殺し状態です笑
    相手ががイケメンっていいですね〜
    絵が綺麗なので読みやすくていいです!続きが出れば購入させて頂きます!

絵が好き

ヒーロー、チャラそうだけどすごい好き系!
    絵もすごくうまくて、色っぽいし、ヒロインもしっとりしつつなにげに肉食系?
    続きも楽しみー!

by 991=

続き描いてない?

長期間更新されてませんけど・・・この作家さん、途中でほったらかしにするの多いですね。物語を完結させられないってプロとしてありえないかな。絵は綺麗で好きですけど、途中で投げ出す作家の作品は買わないです。

by Miroqu