みんなのレビューと感想「春と嵐」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
一気読み
つぼみに対してじれったさは感じましたが、とりあえず風馬がかっこよすぎる。きゅんきゅんするところも沢山あって一気読みでした。
by nabemaki- 0
主人公の片思い中の先生がいいスパイスになっていて、とっても面白かったです!
絵も綺麗で素敵でした!!by 美術部- 0
つぼみちゃんが可愛いです。
先生には失恋しちゃうんだろうなーと思ったので、見ていて切なかったです。
でもちょっと天然で優しいつぼみちゃん好きです。by ゆーゆーるーるー- 0
イラストも綺麗で読みやかったです。純粋な女の子とツンデレイケメン男の子の恋愛ストーリーは読み出したら止まらなかったです。
by ムーミンママ1- 0
絵が良くて読みました。だけど話の内容が最初良くて途中で、あれ?こうじゃない方がいいのになって思いながら最後までいった感じです。
by ブルースカイテラス- 0
タイトルがさわやかでかわいいなーと思ってお試し版を読んでみたけど、登場人物多すぎで全く内容が入ってこなかった(笑)
by なそつなそつ- 0
恋愛どうでもいいって感じだった風馬くんがつぼみのおかげで変わってく姿が可愛くて良かった!ツンツンの風馬くんも良かったけどwヒロインのつぼみちゃんも一生懸命な感じがきゅんきゅんしました!
by TyJh- 0
絵が…絵が綺麗…
それだけで読んでよかったと思いましたし、世界観があって素敵です〜
おもしろかったです!by 燦々と- 0
この作者作者別の作品を読んで(伯爵と妖精)、こちらも読みたいと思いました。とにかく絵がきれいで、読みやすいです。
by a:chan- 0
不完全燃焼です
話が出て完結するまでが早くて、不完全燃焼です。展開が早すぎるというか、互いに惹かれる何かが浅く感じてしまうというか、もっと強引に攻めていく過程が欲しかったというか。というかばかりですみません。2人とも魅力的な性格だったので、もう少し長く読みたかったです。