【ネタバレあり】GANTZ:Eのレビューと感想

GANTZ:E

日本の昔(江戸時代後期?)に設定したのが

GANTZのストーリーを受け継 時代背景を変えたのが素晴らしく面白いです。怪異(妖怪がまた不気味で怖いですし迫力があります。この時代の漢達は根性がありそうで妖怪に刀で立ち向かう姿1人1人の描写は綺麗に描けています。次話が楽しみです★★★

by lsd

GANTZ好きで最初の方だけ読みました。だいぶと昔の話ですね。最後までよんでないですが、昔からGANTZはあったのか。内容は面白かったので続きは少しずつ読んでいきたいです。

GANTZ面白いですよね!GANTZ Gも楽しみにして発売日待ってるのですがなかなか出ない^^;漫画だからこそ表現できる世界。皆さんも是非読んてみてください。

GANTZ大好きなので、違うメンバー異なる時代のGANTZが読めるのすごく嬉しいです。時が変わればまた全然違った感じが新鮮で面白いです。

by ahtr

斬新

二宮くんのGANTZで知ったので、別のお話があるのを知りませんでした。なんとも斬新で、戦国時代とGANTZのギャップが刺激的です。

江戸時代の設定っていうのが面白い!しかも何回も生き残ってる人達がでてくるから江戸時代の人なのに文明の機器を使いこなしててすごい!って思う(笑)

江戸時代にもガンツ!

めちゃくちゃ面白い!こんな昔からガンツはあった!それだけでも面白いのに、サムライとか、スーツは着物だし!

侍とかがGANTZのスーツ着て戦ってるのって違和感がありまくる。
    よく世界観を受け入れられてるなって。

突然

GANTZの続編(パラレル?)があると思い読み始めると江戸ワールドでびっくり
    しかし絵の雰囲気も本家に近く(むしろ綺麗w)
    楽しく読めそうです

by sin7591

続々と

続々とあらわれる
    妖怪と
    転送と
    問題と…
    次が気になる展開になってましたわ
    早く続きが読みたい!!