【ネタバレあり】GANTZ:Eのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
ま
今までの時代設定と違うのがとても面白かった。江戸時代ならではの面白さがあってどんどんよみすすめられた
by 鯖さらかやか- 0
GANTZ!
GANTZ江戸バージョン見つけて歓喜しながら読み進めました。
お姫様まで出てきて面白いです。
タイムスリップのストーリーはあるあるだけど、システムだけが江戸時代にいくのは、斬新でした。by このみねこ- 0
江戸時代も有りか…
GANTZって、何種類かあるんですね。意外でした。江戸時代の本作も面白いです。
主人公2人、頼りになるイケメンですね。
お姫様も気になりますが…
怖い話でも絵が綺麗なので何とか読めそうだけど、
宮本武蔵、って怪物仕様だと異様に強そう。
大丈夫なのかな…ドキドキです。by kogumaneko- 0
GANTZ大好きなので、違うメンバー異なる時代のGANTZが読めるのすごく嬉しいです。時が変わればまた全然違った感じが新鮮で面白いです。
by ahtr- 0
江戸時代にもガンツ!
めちゃくちゃ面白い!こんな昔からガンツはあった!それだけでも面白いのに、サムライとか、スーツは着物だし!
by みかんいちごめろん- 0
突然
GANTZの続編(パラレル?)があると思い読み始めると江戸ワールドでびっくり
しかし絵の雰囲気も本家に近く(むしろ綺麗w)
楽しく読めそうですby sin7591- 0
斬新
二宮くんのGANTZで知ったので、別のお話があるのを知りませんでした。なんとも斬新で、戦国時代とGANTZのギャップが刺激的です。
by そらじろうです- 0
GANTZ好きで最初の方だけ読みました。だいぶと昔の話ですね。最後までよんでないですが、昔からGANTZはあったのか。内容は面白かったので続きは少しずつ読んでいきたいです。
by 匿名きぼうです- 0
江戸時代の設定っていうのが面白い!しかも何回も生き残ってる人達がでてくるから江戸時代の人なのに文明の機器を使いこなしててすごい!って思う(笑)
by マヨ唐大好き- 0
侍とかがGANTZのスーツ着て戦ってるのって違和感がありまくる。
よく世界観を受け入れられてるなって。by ちょうちょう*- 0