みんなのレビューと感想「私はレンタル彼女です」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
設定が
少女マンガの冒頭で、情けない彼氏の借金を肩代わりって
夢も希望も持てなくなっちゃう
私だったら人間不信になりそう…
健全かは続きを読むまで分からないけれど、おじいちゃんとデートなんて、やっぱり嫌だなby まるうか- 0
彼氏にだまされて借金を負わされた女の子の話です。現実的な話で無料版を読んだだけで気分が悪くなりました。こーいうクズ男には祟りを。
災難
災難な話だけど展開が今までにない内容だったからついつい読んでしまいました。これからどんな感じで仕事をしていくのか楽しみだな!
レンタルだと安全?
彼氏の保証人になり逃げられる。
借金返済の為、レンタル彼女になるが。
200万なら少し頑張れば返済できるのでは?もしかしてイケメン眼鏡くんとくっつく?もう少し読んでみようかな。by 匿名希望- 0
無料だったので読んでみましたが 主人公に自分の意思がなさすぎて 流されるだけで 読んでいてイライラしました
なんだなんだ
この彼氏は…と、いうところから始まるけれど、彼女も悪い。
絶対借金にサインはしてはいかんよ。特に身内ではないのに…な、感じで背負わされてレンタルの彼女しなければって最悪な話だよーこれからいい展開が待ってたらいいけれどby 匿名希望- 0
ヤバいです。私も若い頃彼氏の借金をしてしまいました。初めからそのつもりだったんてますよね。見抜けないこっちに落ち度はありますが、ショックですね。こちらの展開は楽しみです。
ネタバレ
彼氏の借金を肩代わりし、1年以内に200万円返してくださいと代理会社から言われる。そこで簡単に返済できる仕事を紹介されるが、それがレンタル彼女。恋愛の話かなと思ったけど違ったので残念。
とりあえずきゅんきゅん
とりあえずきゅんきゅん間違いなしなのとお互い少しずつすれ違っている?のがまたよい。前回のやつよりも面白くなることに期待!笑
レンタル?
いつかのドラマにもあったようなタイトルが気になり読み始めました。途中でもういいかな、と思えてしまって。眠くなってしまう。