みんなのレビューと感想「私はレンタル彼女です」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
うん
ストーリーおもんない、けど絵は普通に綺麗だと感じました。ストーリーが駄作なので読まなくていいと思います。
by ハンターパンダー- 1
無料の1話だけしか読んでないので、あらすじに書いてあっただけで終わりました。絵は安定のキレイさで、安心して読めます。
ありがちというかんじでした。絵があまり好きになれず。タイトルから入ってみて、わたしにはあわずでした。。
彼女に借金負わせて、自分は逃げてしまうって最低な彼氏だなと思いました。けど彼女もサインする前にちゃんと契約書なり読まなかったのかな。
レンタル系
借金返すのにレンタル系される系の話良くあるけどこの話はそこそこ面白いと思った。話が可愛いしわかりやすくて読みやすい。
昔読んだレンタル彼氏の彼女バージョンか?とか思い読みましたが、私にはそんなに面白くはありませんでした。すみません。
気になるけど
カラーなので読みやすいです。レンタル彼氏やレンタル彼女と昔流行った気がしますが、私はあまり内容に共感できなくて、気にはなるけど課金はしないと思います。
彼氏が会社を辞めて起業するからと、借金の連帯保証人になったところ彼氏が行方不明に。
借金返済の為レンタル彼女になる。
1話だけ読みましたがあまり続きを読みたい気持ちになりませんでした…by 匿名希望- 1
借金こわい
なかなか面白い話です、見入ってしまいます。借金の流れはこわいですけど、今後どうなっていくかすごく興味が湧きます。
レンタル
レンタル彼はよくあるはなしだから、彼女バージョンもまあありなんですけど、いかーんせん、絵が上手くない。しっかり描かないと。
by もんがまま- 0