みんなのレビューと感想「私はレンタル彼女です」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
レンタル彼氏とかよく聞きますけど、そんな彼女版なんでしょうね。無料分だけ読みましたが、めっちゃエッチなことをさせられるような感じでもなく、普通に彼女としての時間を楽しむ、感じなのかなぁ。ポイント使ってまで読むかは難しいかも。
展開がすごいっ!
まだ、少ししか読んでいませんが、最初の展開がすごい。借金の身代わりになりそこからレンタル彼女を始めるという設定が面白かった。
これからも、読んでいこうと思うっ!by 匿名希望- 1
小説は読みました
レンタル彼女って 健全なら良いと思います。下心あるのはだめだけど 色んな理由でレンタルする彼女は
癒されるし 嫌なことも言わないで 楽しませてくれる。レンタル彼氏もいますよね。by 匿名希望- 2
タイトルからストーリーが気になってしまい試し読みしてみようと思いました。イラストもとても良く購入を検討しています
面白いかどうかもわからないうちに無料分が終わってしまった〰️。続きは特に読む気も起こらないと言うのが感想です(^^;
タイトルからして怪しげですが、実際読んでみるととても興味のもてる内容でした。
これからも読み続けます。by 匿名希望- 1
ダメね
わかっていたけど、彼氏がクズ!彼女もどうしててっていに拒否しないかなぁ。あっという間に借金完済されて、代わりにレンタル彼女とかファンタジーにしか思えない( ˊᵕˋ ;)💦
by 柿の種チョコ- 1
ピンチ
菜乃花ちゃんみたいに彼氏に騙されて借金背負わされてしまう話はよくあるんだけどこんな展開になるって思いませんでした。でもこれからどうなるか楽しみです。
by 光チャン- 1
バカ女なのか
簡単に名前を貸してはいけない、安易に考えていけない。彼氏だから彼女の私がなんとかなんて
自業自得の主人公さて、興味は無いわ。by ふわふわ海月- 1
なんか思ったのと違いました。
微妙な感じ?
でもやっぱり連帯保証人になっていいことなんてないね笑
いくら友達でも気をつけようと思った。by 匿名希望- 1