みんなのレビューと感想「「もう生徒じゃないもんな?」~保健室、カーテンの向こうで先生と。~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
いきなりはじめからベッドシーンだし、学校だし
ちょっとやり過ぎだと思いましたがエッチなところキュンとしました。
先生が相手だからドキドキしましたが主人公もエッチなシーンで普通に戻って授業してたしなんかまだよくわからない内容でしたby にしにしありあり- 0
無料分を読みつづけています。なんとなくよんで刺激的でドキドキしながら今後の展開を楽しみにしています!
by にく万- 0
話はいい
話の内容はいいと思うんだけど、絵はタイプではないのが残念でした。やっぱり絵が気に入ったものじゃないと読んで行く気にはなれないかな。
by 匿名希望6- 0
高校の時の片思いの先生を追いかけて教師になったヒロインさん。
でも追いかけてた先生は昔とは少し変わってしまったようで、なんだかショックの連続のようですが…
始まりが唐突すぎて、ちょっとまだ内容が頭に入ってきません…by ニコベル- 0
憧れの人に触れて欲しい気持ちはうれしいと思いますが、寝ぼけてあそこまでするのはないなぁと思います。まだ1話のみです
by まめまめ電車- 0
まだまだ読んでる途中です。憧れの先生が何を考えてるのかわからなく、謎かな。高校生時代の先生は爽やかだったのになぜ変化が?
by ロビコ- 0
無料配信なので読み始めました。絵が綺麗で好きなタイプですが、ストーリーがなかなか入って来なくて残念です。
by GTO ATSUKO- 0
元教え子と教師。教え子が大人になって教師となって好きだった先生と出会うっていう設定。年齢的には大丈夫なのだろうけど、好きだった先生がミステリアスでちょっと怖い…。保健室(学校内)で行為をするのがあんまり好きじゃないです。
by ややなな- 0
絵が綺麗で読みやすかったです。ヒーローが先生でしかもカッコよくて頼りになるとゆー、夢のような内容。ヒロインも可愛いです!
by ハラッパラッパ- 0
どうかなって思って読んでみたらまぁまぁおもしろいです。
私はストーリーも絵もとても大好きな感じです。by かっぱえびせんミニ- 0