みんなのレビューと感想「38歳バツイチ独身女がマッチングアプリをやってみた結果日記」(ネタバレ非表示)

先生つながりで、やってきました(´- `*)テンポがよくて、どんどんよめちゃいます(´- `*)38さい、最高(^-^)v
by さなやたはまかわ-
まぁまぁです。38歳でマッチングアプリ、キレイでスタイル良いから若い男の子にでも相手にしてもらえるんだろうなぁーと嫉妬してます。笑
by ちよゆき-
実話というので、私も気になって作者を調べると、これは美人!!
だから、大学生がのこのこついてくるのですね。
体をはって漫画を描いてるんだな、という感想ですby にこにこじま-
知らない世界
興味深〜い!
しかも年齢が若くないから
親近感。
淡々としてるのも好きです。
ただ話は続くのかなあ、という感想。
いろいろいるけど、それが当たり前だから逆に新鮮味がないというか笑 人間って我がままby どりどりどりー-
めっちゃわかる
たぶん同じアプリしたことがあるから、めちゃくちゃわかる!そして年下敬遠してたけど、めっちゃ楽しそう!!
by ぱぴぱふぱ-
読めば読むほどリアルすぎてたのしすぎる!同年代とゆーこともあるのか、これ私じゃん?ておもわされるほど。
by あああああさはさなかは-
読んでいて、熱海に行きたくなりました。海が活き活きと描かれているような気がしてツボ。個人的に、距離について考えさせられた。
by 存在と時間-
現実
38歳でも女性ならマッチングアプリで穴モテするということが十分わかる漫画でリアルです。主人公がサッパリしてるところが良い。リアルだとセフレに沼って片思いなんて地獄もあるので
by ひとえ1-
好き嫌いわかれるかなと思います。なんかそのままあった事を書いてるだけなので、内容が薄い気が。興味あるかたなら面白いかと。
by ぷりぷりレディオ-
身元が
リアル体験怖いですよね
コミックで勉強になるかも
アプリって、、身元が確かでないでしょう?
踏み出すには勇気要りそうby まんが砂漠-