フルカラーになるからには、元々人気作だったわけですよね?予備知識無く読み始めましたが、なんか、わけ分からないですね!
主人公はじめ、若い女性の服よ色味もおばさんみたいで、カラーの意味っって思いました。by まっつゃ- 0
視点がちがう
冷たい上司のもうひとつも読みました。両方よむとよくわかります。視点ちがいがなかなかいいなとかんじました。
by ドキドキマンガ- 0
気になる
まだ半分しか読んでませんが、続きが気になります。
恋敵の性格の悪さにはひいてしまいました。
最後まで読もうと思います?by yummyn- 0
みんな
いい人で、悪役ですらどこか憎めない描き方でした。あるある、な感じが身近に感じ面白かったです。皆川さんは素敵です。
by りかしゃかい- 0
ツンデレ、いいね
こーゆーの好きですね〜ちょっと主人公が不器用過ぎるのがイラっとしますが、フルカラーで1話のページも多いので課金して最後まで読もうかと思ってます
by トコッコ- 0
結局惹かれていくんですよね。
冷たく合理的な人に思えていても徐々に距離が縮まっていくと気になる存在になっていくんですよね。先の展開が楽しみです。
by あったまあったま- 0
恋愛も仕事も
お酒に弱いのにヤケになって記憶を無くすまで呑んだあげくに知らない人と同じベッドに寝て何をしたかもわからない状態のまま職場で、まさか顔を合わせるなんて。
by よyo51- 0
ドキドキして泣けました
なんとなく読み始めたら、続きが気になってしまい、読み進めてるうちに全話購入してしまいました!
私にとってはすごく甘くて素敵で、こんな恋をしてみたかったと思えるお話でした!
ただ、その後のお話、もう少し欲しかったなあと思いました。by ピノリナ- 0
主人公が良い子で気持ちがいいです。
少しずつ読み進められます。
ジリジリとしてるとこが長いほど
まとまる時にきゃーですねby にのまるまる- 0
淡い片想いからの偽彼氏問題。展開があって面白いのですが、それからが堂々巡りみたいな感じがします。抑揚のある展開希望。
by とも1974- 0