リアルさもありながら
無料までと思って読んでいたら、完結まで読んじゃいました。
おじさん上司には男女差別発言され、かっこいい上司に恋心を抱き、恋敵からは嫌味。リアルさもありつつ自己主張が弱い主人公になんとかなく共感。
皆川さんという味方に結局恋心を抱いてしまうのも共感。なかなか面白いストーリーでした。by しんりん☆-
おもしろいです
はじめは無料分のみ読むつもりでした。
読み進めていくと続きが気になり課金して
最後まで読むました。途中ハラハラしますたが
最後はハッピーエンドで良かったですby ちきちきみや-
とても良い物語でした。最初からドキドキして、途中はすごくもどかしく、最後はハッピーエンドでよかったです。
by ててまり-
良かった❣️
なんとなく読み出したら、ストーリーが良すぎて止まらなくなりました🥰
私は東條主任より皆川さんの方がイイけどなぁ~✊
夢中になって読んだし、オススメです⤴️⤴️by 風のぽんぽこ-
ハラハラ
嘘の彼氏を提案するなんて、昔からの知り合い?だったのかしら?でも、そんな皆川さんに、時々クールな嫌味を言われながらも、少しずつ惹かれているようですね。
確かに、皆川さんはスマートで素敵な人です。by ママレイ-
なつ!えらいなぁ!自分の仕事も雑用も、部長の仕事も何でもこなしながら頑張ってる!年下が入ってきてもエリート男子だからとなつに雑用が!よく頑張ってる!ラブストーリーだけどなんだかなつの人間性に惚れて読んでます!
by 嫁っち-
どちらかというと、皆川さん目線のほうの漫画が好きですが、でもこちらも大変面白かったです。両方読まないとわからない部分もありますし。
by ちなつa-
面白しろい!
プレビューを参考に購読し始めました!絵も可愛いし、ストーリーも面白く、のめり込んでいきました♡続きが気になる!
by 気になる♡-
内容がいい!
読んでてうちの職場も、昔、コンサルティングが入ったことを思いだしました。
主人公、平凡だけど性格もいいし、可愛い。
是非是非皆川氏と、幸せになってほしいです。by 聖書-
続編
最後まで中弛みなく、完璧に終わりました。
登場人物も極端な人も居なくて、流行りのやり過ぎ漫画にならずに安心して読めました。
くっついてからの二人のやり取りも読みたいので続編希望です。。by ちぃ村-