無料分だけ読んでみようかなぁ〜と思い、読みはじめたら…
どんどん課金してハマってしまいました(笑)by maki5388- 0
オフィスでのやりとりが他の作品に比べるとリアルに描かれているのはいいと思う。
ただヒロインがポンコツすぎて共感できずでした。
そこがザンネンby ミルミルさん- 0
クールでポーカーフェイスで、一見なに考えてるか分からない皆川さんですが、時々見せる色気にキュンとします。
by こよここよこ- 0
カラーでいきいき
フルカラーになって世界がイキイキとして見えました!
モノクロの時に想像していた色とちょっと違ったり、こういう色だったんだと思いながら読み進めています。by mameco331- 0
フルカラー
全編無料で読ませていただきました。前半のヒロインが、自己肯定感が低くて、メソメソしていてあまり好きになれませんでした。だんだん自信を持って行く姿が描きたかったのでしょうか。私的にはヒーローより、主任の方が好きです。
by torajya- 0
主人公には感情移入できないとこもあったけど、
皆川さんがクールでかっこいい。東條主任も優しくてイケメンでした。絵がキレイで好きです。by ksaku- 0
絵好き
なかなか面白いかも。ギャグ漫画かと思ったら、中身濃かった。ナツには頑張ってほしい。おじさん達、やだなー。
by 1017ぎんなん- 0
どちらも悪くないけど…
冷徹で鬼のような上司と、素直すぎて空回りする主人公。どちらが、悪いわけでもないのに、どんどんすれ違っていく想いの続きが気になる
by むーなーさん- 0
かわいい
ヒロインがかわいい!ストーリーもよくて、一気に読みました!皆川さんのストーリーもすぐによみました。カラーでみるとちょっと服がダサかったのがきになりました
by しそはおおば- 0
フルカラーはきれい
くちびるのぷっくり感もすてき。
こちら側だけ読んでたけど、
後ほど彼側のも発見!!!
両方同時でみればよかった!!
1回目より2回目のほうが、しっくりきた。by ふぁいと- 0