無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/27 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
どんどんハマっていく!
皆川さんを好きになるんだろうとわかっていながらもどんな展開なのかどんどん気になり一気に課金しました。
主任も良い人なのでそっちの展開も期待はありましたが皆川さんの、Sなのにたまに見せる可愛い一面がきゅんきゅんします。by ゆうみんw-
久しぶりにきゅん
広告から飛んできて、あまり期待していなかったのですが‥結果良かった!!!!
久しぶりにキュンキュンできました!!by のあぴっぴ-
むずかい恋愛
皆川さんと結ばれることを願って止まないです。事情はあるにせよ、お互いが惹かれあっている。東條主任にも幸せになってほしいけど、いつも真っ直ぐなナツ、素直に頑張ってほしい。
by Milkirara-
おもしろい!
CMを見て、一気読みしました!とにかくカッコいい!!
by れむれむれむ-
ドキドキ
毎話ドキドキ読むのがやめられませんでした。ドキドキだけじゃなく切なさもありいろんな気持ちにさせられました。
by かずみ〜ん-
ヒロインの性格に少しイラッとすることもありますが、面白くて気になってサクサク読んでしまいます。皆川さんが格好良いですが、ヒロインを気にかける理由の掘り下げらこれから来るといいな〜と思いながら読んでます(20話まで読みました)
by ぽっぽにー-
面白かった
派手な内容ではないのですが、つい読み進みたくなる作品で、あっという間に最終話まで読みました。面白かったです。
by まま○-
良かったぁ
彼女のために身を引こうと思ったのでしょうね。お互いに想い合っているのに。また会えて、気持ちを確かめ合えて本当に良かったです。自分の心に正直に生きるのって難しいですよね。ハッピーエンドで良かったです。
by キュルガ-
モノクロの方が良いと思う方が多いのですが、こちらはフルカラー好きです。
ストーリーも好きです。そして 冷たい上司 本音を隠すも 同時に読む事をおすすめします。by キキ ララ-
無料の部分は読みました。最初は好きな人の彼女性格悪すぎると思ってたけど、途中から主人公の職場環境の悪さが気になりすぎる。
by ふうふうふうふう-