オリジナルのモノクロ版で読んでのリピートですが、やっぱりいいですね。
主任もいいけどね…やっぱりお似合いの二人だな!by Pihi- 0
30話完結と全話数が少なく、一気に読み切れるのところがいい!ストーリーも登場人物の配置もよくあるパターンではありますが、仕事の問題も恋愛も万事解決のハッピーエンド。読後感がとってもいいです。
by りんごッコ- 0
かっこいいけど‥
もどかしすぎる!!
早く結ばれてほしいーって思いながら最後まで一気に読みました。内容も面白ろかったです。by あさひな18- 0
20話まで読みました。
途中からフルカラー版があるのを知ってこっちを読みましたが色があると全然違いますね。
毎日楽しみにしています。by りりショコラ- 0
上司もの好きな人にはほんとうにおすすめ出来ます!!ヒロインも可愛いし上司もイケメンだし、目の保養です
by iolu1478- 0
思わず
思わず一気読みしました。
どっちとくっつくのか、最後まだヒヤヒヤしました。
幸せな2人が見れて良かったです。by tony1000- 0
全部読んでしまった
本来の目的のためにぐっと理性を抑えるけれどやっばり惹かれてしまう…あぁもう早く結ばれてー!って思いながらどんどん読み進めてしまいました。
by aotknママ- 0
3年間思い続けた上司に、彼女を紹介されて
ヤケクソで見知らぬ男と、一晩過ごしてしまった。
翌日会社に行くと、その人がいて期間限定の恋人を持ちかけられる、こんなことからの恋もありかなby 聞きサクラ- 0
何回も読んで
その度に、やっぱりいいなあ~、と心で言ってしまう…。ヒロインの、普通でひたむきで…。女性の働き方もまんま、あるあるでしょう。
「歩く平凡」なヒロインの魅力、共感できます!
皆川バージョンとセットで読むべきですよ〰️by keyraed- 0
男性キャラがイケメン
ストーリーに引き込まれ、主人公はパッとしない感じでしたが、最後まで読み進めてしまいました。テレビドラマにもなりそうなストーリーですね。
by ゆきぞうまる- 0