展開が速く楽しめる
話が短く完結しているので、どんどん展開があり楽しめました。皆川の仕掛けた罠や、香子の正体が後からわかってくるのも面白かったです。
by パンク自転車-
みながわさーん♡
皆川サン視点も読みました!
そっちを読んだ後にこっちを再度読むと別物です!
2度読むことをおすすめする!by さる、るるる-
すごいよかった!
全部読みました!
30話と手頃な話数の割に読みごたえがあるのは、絵がとてもきれいなのでいろんな表情とか葛藤とか想いが読み取れるからというのもあると思います
何度も読み返しました
皆川さんの思考の全てがわかる「皆川編」もほんとおすすめ!
後追いで読んでいくのがいいですby 0424-
個人的に何も共感できず、、
個人的には主人公に共感できない。
ストーリーに出た誰もあまり良いキャラクターになってないと感じます。キャラクターの成長性やストーリーの構成が成り立ってないと思います。
しかし絵は綺麗。
しっかり構成を作成すれば良い物語になったのに待ったないです。by ドッグラン様-
主人公に共感できるかどうか
主人公の心の内側や葛藤らリアルな感じもしますが、少しもどかしい気持ちにもなります。
やけになって知らない男の人とホテルまで行く…という行動と、その後の悩む姿が同一人物には思えなかったのですが、それ以外は割と共感できる悩みも多いのかな…と思いました。
主人公に共感できるポイントが多ければ楽しいと思いますが、そうでなければ読み続けるのは少し辛いかもしれません。by しろめし大好き-
良い
うーんこういう話好きですよ!!!ストーリーも普通にいいし、登場人物良いし、見入ってしまいましたね!!!
by 抹茶プリン。-
メガネの奥に隠された気持ちが掴みにくくてクールな皆川さんにもどかしい気持ちになったりもしますが最後に思いが通じあってうれしくなりました
by あ***さ-
意外性の物語
主人公の女性が結構、コメディ的な要素満載で、私は笑って微笑ましく読みました。男性もそんな彼女に段々惹かれて行く過程も丁寧に描かれていて、とても好感が持てる内容でした。
by 福由利-
カラー版で全話無料✨ありがとうございます🎵
モノクロ版も読んだのですが、やはりカラーの方が表情が分かりやすくて良いですね❕
皆川編と一緒に楽しめました😆by fumifumi23-
続きが気になる
設定に無理があるような気もするけど
続きが気になってチャージされるのを待ってる自分がいます。
ツンデレな上司がたまりませんねby しゃんばーに-