【ネタバレあり】冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~【フルカラー版】のレビューと感想(57ページ目)
皆川さん、最初は冷酷人間かとおもいきや、優しくて、でもちゃんと厳しいところもあって素敵だなと思います。
主任じゃなくて、ぜひ皆川さんとくっついてほしい!!by gpjadm- 0
良かった!
あたしこういう少女漫画は読まないんですけど(失礼)インスタにちょっと載ってて無料だからと読み始めたけど気になって結局全部買ってしまいました笑 めちゃくちゃ良かったです!ハッピーエンドで良かった。
by NATSU☆- 0
良かったです!
皆川さんとの始まりから結末はどうなるのかなと思っていましたが、ハッピーエンドになって良かったです!絵がキレイなのも良かったです。
by ちゃもげ- 0
こちらのカラー版もいいです。電子コミックならではですよね。
話しは会社の人事が絡んだ調査ってことで、ちょっとリアルで辛い場面もあったけど面白かったです。by 花ごよみ- 0
一気見!
ありがちなストーリーなのはわかっているんですが、こういうの読むとキュンキュンが止まらないです。
皆川編もお忘れなく!by じょとーこ- 0
上司がイケメン!
上司が本当にかっこいい!
片想いからの相手には彼女がいてヤケクソになるのわかるなー!
今後の進展がとても気になる!by けいたむたも- 0
最後まで読み切りました
今読み終わったのですが涙が止まらないです。
お話がとても綺麗で主任も皆川さんもどちらも素敵な男性だからこそいろいろ辛い場面があって苦しかったのですが最後は幸せになれてよかった、、、読む手が止まらなくてドラマみたいだなって思いました。課金して読む価値ありです。by はるぴ、、- 0
皆川さんが怖いし、細かいし、嫌な人だなと思いつつ、二人がどうなるのか気になってしまい、全話購入しちゃいました笑
何だか無理矢理感は多少ありますが、まぁハッピーエンドだったので、良しとします。by ゆみ鹵- 0
面白いもどかしいけど
色々面白い場面が散りばめられていて、かつ焦らされているのでなんとも言えない気分。女性が社会で働くこともまだまだ厳しい点はあるし、社内恋愛も大変なことばかり。それに本当に好きな人に好きと伝えるのはいつの時代も難しいことなんだなあ
by 暇人2号- 0
ちょっとムカつく主人公
絵は綺麗だし見やすいんだけど、何だろう読み進めていくうちにイライラしてきてしまった。
仕事が大変、恋愛もうまくいかない、自暴自棄になって知らない男の人と一晩を過ごす。
でもその行動のせいでまた仕事に身が入らずミス連発。
本当に公私混同しすぎ。
嫌いなタイプの主人公。by ドリーみ- 2