いつも一生懸命な主人公が可愛い
ただの恋愛の話かと思いきや仕事の話も絡んできて、短い話ですがなかなかに面白いです!皆川さん、何回読んでも素敵です…!!!
by しゅがーまん- 0
嘘の恋だけど、そのうち本気になってしまうのかな?と思いながら読んでます。東条主任もなにか訳ありっぽいし…まだまだ謎が多くて、続きが気になります!
by さささささささははは- 0
ドキドキ!
仕事というよりは、恋愛要素が強い作品かと思いますが、恋の行方にハラハラドキドキさせられる素敵な作品です。
by みーんなねこ- 0
無料なので全話読みました。絵が綺麗でお話もしっかりしていて面白かったです。振られてそれを忘れるためにしたワンナイトスタンドの相手が、会社に現れてと。流れとしてはありがちですが。
by Mini-me- 0
この本はストーリーが面白いと思いました。ドキドキ、きゅんきゅん私の気持ちが忙しかったです。続きが気になる本でした。
by 桃のショートケーキ- 0
皆川さんの表情
皆川さんの表情がなく、何を考えているか分からない。表情が変わらないから、冷たいのか?あえて、喜怒哀楽を抑えているのか気になります。
ヒロインと良い感じになるのか?ヒロインが憧れている主任が2人の間に入ってきて一波乱あるのか?気になります。by #yuuki- 0
皆川編と併せて読むのがおすすめ!面白さが倍増です。お互い惹かれているのにもどかしい!
どっちも読むのが楽しかったのに、読み終わって寂しいです。by Puchiko- 0
皆川さん、奈都のお手伝いをするって言いながら、本当は好きって…読んでいてそれはわかってたけど、素直になれよ〜ってこちらがうずうずしちゃいました笑
奈都もすっかり成長したし、主任のことを好きだったのに…と悩みどころ満載でした。
楽しかったです♪by みさああ- 0
表紙のイラストがキレイで気になり読み始めました!
続きがとっても気になってます!!楽しみです!!
カラーなのも良いですねby りー68- 0
ハマってます!
なっちゃんも皆川さんもキャラが最高♡まだ途中までしか読めていませんが、楽しみで仕方ありません。こんな関係憧れるー♡
by ピスタチオグリーン- 0