みんなのレビューと感想「冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

とてもいい

可哀想なヒロインかと思いきや、いい方向に転がり出すので非常に面白い。こういう可哀想な主人公報われる系統の漫画はすきㅠ ̫ㅠ♡

不思議な展開になっていくのが面白い。好きだった人が助けてくれるのがしんどいのに、嫌だといえない…新たに新しい彼も出てきて展開が気になって仕方ないです。

最幸❗️

なつの一途な上司への想いが、上司の彼女出現で自暴自棄になり、1人バーで酔い潰れたところて出会う謎の男性とホテルへ
    テンポ良い展開がとても楽しいです。
    最後まで無料で読めるのもとても嬉しいです。

ハッピーエンド

お互い目的のために出会ったかもしれないけど最後はハッピーエンドでよかった
    好きな人と両思いになるのもタイミング大事!

最後は怒涛の展開

最後まで読みました。受付の女がまさかの色んな男に手を出していたとは。主人公が近くにいながら変な女に騙されて戻ってきてもそれはもういいやってなるよねー。色々あったけどハッピーエンドでよかったです。

楽しめました♡

奈都がんばった!東条主任も素敵だった。
    なにより最後の甘々な皆川さんが♡
    ハッピーエンドはわかっていたけど、最後まで楽しんで読めました。満足。

by sunuk

好きです!

主人公が、かわいいし、皆川さんが格好良く良かったです。

ヒロインバージョンとヒーローバージョンが共に無料で読めたので、ドキドキしながら一気に読んでしまいました。

面白かった

めっちゃ面白いです。主人公があまり美人でないのがいいです。ライバルキャラの艶やかなこと。普通に課金して最後まで読んでしまいました。

気持ちが分かって辛くも応援したい

皆川さんの立場上しょうがないけど、主人公にとったら憧れの主任に対する対応を、好きになりかけてる皆川さんがやるとわかると辛いだろうな。。毎話ごとに飽きずに楽しめます。

by HANAk

まさかのストーリー

一夜限りの関係のはずが、まさかの同じ会社に赴任してきた人だったとは!期間限定でも驚きだし、でも、こういうのって運命感じる。