大好きすぎて、フルカラーまdかってしまう・・・(笑) 皆川さんやさいいのか。Sなのか(笑)
最後しっているから安心して読めるby さなやたはまかわ- 0
ついついカラー版も
男性版、女性版を見て、今度は女性版カラーにまで。モノと構成少し違うし、なかなか楽しめます。絵がいいから、余計にハマるのです。こうやって、課金の沼に…
by 雨女3号- 0
全話無料だったので読ませていただきました。
途中もだもだしましたが。
才川さん目線のお話しと並行して読めて
面白かったです。by よれよれさん- 0
モノクロ版を読みましたが、フルカラー版もいいですね。皆川版を読んだ後にフルカラーバージョンで読み直しています。
by Memeka- 0
カラー
モノクロはモノクロの良さがあるし、フルカラーだとフルカラーの良さがあるから漫画家さんは大変だけど、フルカラーしてくれて嬉しいな。
by たけくまさん- 0
無料だったので毎日読みました。どうなるんだろうとドキドキすることもありました。最後は自分の気持ちを伝えられてよかったです。。
by 出席番号10- 0
やっぱりカラーだよね!
綺麗で見やすくてとても良き!
カラーじゃないのも読んだけど、カラーの方がやっぱり良いなと思っちゃう…by ラリーるれろ- 0
冷たい上司と嘘の恋
失恋から始まるお話みたいでもう一つ番うバージョンがあるのでそれと連動して読んでいっています。最後どうなるかきになるので
by ruitomo- 0
フルカラーも良いです
モノクロ版を読んでから、全話無料なのでこちらにも来てみましたが、カラーで読んでも良かったです。
いつもだと、カラーを読んで同じ内容なのにガッカリすることが多いので。by のなぴよ- 0
実に回りくどい…まぁそこにはまったら純粋に素敵だな!って思う人よりも魅力が出るんだろうけど。現実的には自分なら疲れそう。
by Fuu…- 0