無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/11/27 11:59 まで
※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
続きがとってもとっても楽しみでした。
まだまた、これから更にもっと読み進めていきたいと思います。。。by みにーーちゃん-
普通版を読んでおりました。カラーは良いです。
絵が綺麗でキャラクターが更にチャーミングに見えます。💮by 匿名 希望-
冷たい上司と嘘の恋~さよならのかわりに~
主任に恋をしていたなつが、少しづつ皆川に惹かれる
知れば知る程
自分の気持ちに迷いながら、本当に大切なのは誰か気づいて…by ナオP-
当て馬の主任が
主任が完璧すぎる!唯一の汚点は堀川と付き合ったこと。あんな女の何がよかったの??主任は見た目も中身も本当いい人なのに。皆川さんより主任推し。
by na7a18-
最高に面白いと思います。皆川さんとの出会い方、再会の仕方、Sを思わせる皆川さんの行動。グイグイ話に引き寄せられ一気に読み切りました。
by ruuree-
なんと無く見始めてたらいつの間にか嵌まっていて笑
もう終わり?って思っちゃうくらいでした。
迷子バーションは見終わったので次は皆川さん視点の方を読破します!笑by enrei-
奈都になりたい!
確かに皆川さんはわかりづらいけど…
奈都が羨ましすぎる!
厳しいけど優しい皆川さんとうまくいって欲しいなー。by げとう-
東条主任
東条主任が中身までイケメンすぎる
実際にいたらほれてまうなー
世の中にはなんもしないで役職にだけついていて、めんどくさいことは下に押し付け、簡単なことだけやるみたいなクソみたいな管理職がいるんだから
こんな人神やわby ねこのたま-
合わせて読みたい
皆川さん編と合わせて読むのがオススメです。こちらを先に読んでから皆川さん編を読むと、さらに楽しめます。こっちの話の答え合わせがあちらかなと。絵もキレイでカラーなのがまた良いです。
by Jas30-
面白い!
レビュー、評価の高さから読み始めましたが、皆川さんがなかなか良い感じです。もう一つの「皆川さん視点」のマンガとセットで読み進めると、さらに面白いです!