ものすごく
すごくハマってしまいました話の展開に毎回ドキドキしてしまい、皆川さんがカッコ良過ぎるくっつきそうで、2人とも本音で話さないから あーもうってなってました
by キタコココココ-
なつが欲しい
んも~なつが可愛くてしかたない!!
皆川さん、早く優しくしてあげて下さい。-
フルカラー版じゃない方を読んで、面白かったのでこちらも読んでみました。カラーだとまたイメージが変わってきますね。白黒の方が好きかな…
by レミゼ-
おもしろかった
最終回があっけなかったけれど、とてもいいお話しでした。皆川さんがあまりにもクールすぎてイライラしたので、皆川サイドのストーリーで癒されようと思います!
by フライングホヌ-
どんどん展開が気になる
皆川氏の様子も手腕もさすがですが、個人的には東条さん押しなので上手く行ってほしいなと思っています。フルカラーで画の華やかさもあり毎話楽しめます。
by のもまり-
面白いです
全話無料で読みました。
東条主任も一時は美人秘書に騙されながらも自分を失わず戻ってきたのに、利用されてた皆川さんを選ぶんだなーって、意外な展開。by タランタラン-
絵が綺麗
広告で見て、気になって無料で読んでいると、見事にハマってしまいました。携帯ゲームや漫画など、普段全く利用しませんが夢中になってしまいました。絵も綺麗で素敵です。
by ほしいもおんな-
皆川さんカッコいい
先に、皆川さん目線の方を完読して内容は分かっているのですが、目線を買えるだけでこんなに面白い駆け引きがあるんだなって思いました。
嫌な人には、ギャフント言わせる皆川さんカッコいいですby maricyan-
好き
内容もすごく面白くて一気に読みたくなります。「冷たい上司は本音を隠す」を合わせて読むと裏側も分かりいっそう面白い。皆川さんが素敵すぎる。主人公の女性も共感しやすいキャラクターでいい。
by アネモネとひまわり-
夏都がかわいい
皆川に翻弄されている夏都がかわいい。そして、皆川に惹かれてる事を早く認めてくっついて欲しい!そうなるところが見れたらいいな。
by 10022-