【ネタバレあり】冷たい上司と嘘の恋~さよならの代わりに~【フルカラー版】のレビューと感想(12ページ目)

本心が知りたい!
主人公に近付いたのには仕事ですか?好意を持っているからですか?うぶな主人公は振り回されてなが、どんどん好きになってしまう💦
どうか優しくしてください!by みどりのカワウソ-
上司に片思いして失恋
自己肯定能力が低くて余計な事ばかり考えすぎでちょっとイライラする
だいたい上司に好意を持っているだけで本当に好きだったのか?と思ったby 鄭允浩-
絵がとっても綺麗です
ヒロイン奈都が、途中で皆川さんに利用されていたのかと
思って辛かったと思う。だけど、最後には自分の気持ちを伝え、
皆川さんもそれに応えてくれて、ほんとハッピーエンドで良かったです。
両想いになれた時の皆川さんの顔、必見です!!by ehhe-
きびしいのかとおもったら…
きびしいのかとおもったら、実は優しくて……いい!!
これからどうなっていくのだろう?楽しみです!!!!by イクラ大好き-
しっかりとしたストーリー展開
予想以上にしっかりとしたストーリー展開で、最終的には誰1人不幸にならず爽やかに終わったので本当に良かったです。この連載の後に男性側視点のコミカライズもされていて、並行して読んだのですが…両方読む事をオススメします。最後はほんの少しだけ、男性側視点の方が後日談がプラスされてる……のかな?
by 10003-
はまりました!!
最初は絵がきれいでなんとなくみてましたが、愛する人のために、お互いがそう思い合える関係に心惹かれました。
皆川さんバージョンと合わせて読み進めていたので、さらに楽しめました。
皆さんにもおすすめですby sandal-
楽しかった
お互いが惹かれあってるのにブレーキを踏みながら、最後は素敵なストーリーでめでたしめでたし。
二人の言葉のやりとりが結構好きでしたby むーーだよ-
面白かった!
大好きなお話です。絵が綺麗だし、ストーリーも面白い。2人が結ばれてハッピーエンドで本当に良かった!2人の甘い結婚生活も見て見たいです!
by Sまま-
いまなら
また、読んでいます。ついつい読んでいます。いまなら、チャージで最終話まで読めちゃいます。楽しみです。ハッピーエンドになりますように。
by ふくつばき-
モノクロ、カラー、皆川編を詠みすすめよ!
鉄仮面みたいなコンサルタント皆川とヒロインの疑似恋愛。3年片想いの王子系爽やか上司に彼女できたことからはじまる展開。
疑似彼氏をやってくれる皆川に惹かれつつあるヒロイン。皆川編では皆川さんの緻密な計算のもと発言や行動がおきててまぁー鉄仮面。クールで何か格好いい。
無料読みすすめ中です。気になりすぎてます。by はらはらさぁ-