脱落かな
主人公にとにかくイライラ。
仕事に支障があるほど片思いこじらせてるし、仕事できなさ過ぎるし。
無料分さえも途中で脱落します。by ほすけ- 2
なんとなく
レビューは良いので無料まで見てみたら、これはハマりそうです!!宮川編もあって2倍楽しめそう。本編とと合わせて読み進めていきたいと思います。
by 蜜美子- 0
皆川さん、イケメンすぎます。
皆さんのコメントを読んで絶対最後まで読もうときめてます!皆川編から読んでしまったがこっちから読んだ方がわかりやすかったかな?
でも奈緒もとても良い子でただの上司と部下の恋愛だけでは終わりそうにない気がして楽しみです!by YAmA- 0
絶対
好きだった人より偽彼氏の方が好い人でしょう。好きだった人は自分に気があることわかってて女心をもて遊んでる気がします。実は結構な遊び人。
by くるみのまま- 0
こっちが先なんだ~
皆川編から読み始めたけど、所々意味がわからなくて、こっちから読み直すことにしまーす!なつ視点は、共感、共感。皆川視点は、恐い、恐い。
by おりぶおりぶ- 0
最初は何気なく読み始めて、受付嬢の嫌味さにイライラしていたが、段々と引き込まれていった。主人公の職場もう少し改善したらなぁ
by ダボス- 0
私もこんな恋愛に憧れる
現実世界では絶対ないのにありそうな
そんな人たちで構成されてるからこそ、ついついのめり込んで読んでしまいました!
まだまだ読み途中ですが気になって時間忘れてしまいます!by おにゃんこほんほん- 0
ツンデレ
いつも真面目で近寄りがたい人ツイストがまさか助けてくれる⁈のストーリー。泣いてドシな姿ばかり見せているがそれが恋に発展して。
by soyビーンズ- 0
冷たいけれど
あたたかい。
つれないけれど
あたたかい。
前途多難
あるけれど
いつか花咲く日もあるさ。by 広島の星- 0
すっごくいい(≧∇≦)b
まだ途中までしか読んでませんが、これからどうなってくのか楽しみです。皆川さんがかっこよすぎで早く続きが読みたいです。
by も〜も♪- 0