みんなのレビューと感想「女性の死に方 【電子限定描き下ろし11Pマンガ付】」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/04/18 11:59 まで
- 34話まで配信中(35pt / 話)
勉強になる
正直悲しい気持ちになりました。でも勉強になると思いました。死を知ることはいきることに繋がると感じました。
by きりとまん-
表紙のほんわかした絵に、いわゆる『パゲガイ』したのですが…内容はエグかったです。女ひとりとゆぅのは、なんとも切ないなぁ
by ろんron-
勉強になります
乳がんや美容整形など、ちょっと隠したい女性特有の事情が背景にある死。ハッとしました。とても勉強になります。
by いまいCHAN-
読むのをやめました
タイトルにインパクトがあって読み始めましたが、絵が今ひとつ好きになれず。ストーリーも、タイトルほど印象には残りませんでした、
by ふみこふみお-
色々な死に方があるんだなと思いました。複雑な気持ちになりました。私も急死とかは他人事じゃないんだと思いました。
by すももちゃんかりんちやん-
助手の描写がうっとおしい
上司から亡くなった方の話をし聞いて、なぜ居酒屋でビールをギャグ顔で吹き出す必要があるのかわからない。神妙な顔で飲みかけたジョッキをテーブルに戻すとかならわかりますけども。
好みではないので無料分読んだだけですが、ただでさえ一話の内容が薄いのに、それを2分割して各35ポイントは高すぎる。by ぽんすけ太郎-
たくさん
沢山沢山ありますよ女性には
子供を育てていくなかでの大変さ
社会出の大変さ
人間関係での大変さその中で生てそしてちって行くby まみむめよー-
何気に読んだらショックでした…
人それぞれ死に方は違うけど、女性のいろいろな死に方を見ていると気持ちが沈んできてしまいました。by つきそらうみ-
助手が要らない
助手とのやり取りが不要
下品でうるさくてオーバーリアクション、どうでもいい心配やら薄っぺらい気づき発言
無感情っぽい先生のキャラがけっこう良いのに台無しby さえ123-
死んだ後裸を見られる?
解剖される時は真っ裸にされるんだね。いくら死んでも自尊心がある。知らない男性に真っ裸を見られたくないなとおもいました。
by みらいぞら-