- 34話まで配信中(35pt / 話)
そんな・・あと少しで会えるって時に
本当に何が起こるか分からない。命がけ。
こんな事があるなんて知らなかった。防ぎようがないんだろうけど・・by じ☆-
生と死は…
意識していないだけで、今生きているのは当たり前じゃない、そう思わされました。
だから時々立ち止まって、今生かされている事に感謝して、できるだけ多く努力できる自分でいたいと思いました。by ベリーナイス-
考えさせられました
私は筋腫と線筋症と右卵巣に水が溜まっています。生理が酷くて寝込むこともあってこれはおかしいと思いがん検診をしたらこんなことになっていました。卵巣は3ヶ月ごとの検査となっています。これらを取るという選択が近い将来くるであろう私には考えさせられました
by おちゃりん-
重いけど優しい
取り扱っている内容は重いです。
が、柔らかいタッチと、柔らかい言葉で、とても読みやすいです。
他の人にもぜひ勧めたいです。by ペネロペロペ-
勉強になる
勉強になります、
前触れもなく急死は怖い、、、
生き方、死に方を考えてしまいます、
苦しまなく逝きたいですby もちもちけい-
考えさせられる!
2話目でとても考えさせられるなぁと思いました。
解剖って、きっと死因を見つけるためだけではないんだろうなぁって。その人がどう生きて来たのかも分かるというか、生きている人間に自分はどうするのか問われる話かなと思いました。by みっちみっちん-
めっちゃ
勉強になります。女だし、女性ならではらしい。いつ死んでしまうのか、、、気になりますが。
女性特有であるらしいby あいか058-
考えさせられる
知らないことばかりで、勉強になり、とても考えさせられる漫画です。毎日を大切に生きて行こうと思いました。
by うゆば-
考える機会
いろいろ考えさせられました。
あまり関係の良くない親のこと、シングルワーママの自分のこと。
なるべく迷惑掛けず、キレイにいきたいなって思いました。
悲しさと小難しさを絵の柔らかなタッチに助けられています。by あけぽよ-
命について
この方の漫画はいつも命について考えるきっかけをくださいますね。絵も温かみがあり、読みやすいです。これから続きを読みます。
by にゃゃこ-