無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/18 11:59 まで
- 34話まで配信中(35pt / 話)
絵のタッチがやわらかくて 読みやすかった。内容はドロドロしたりの部分があったけど 絵のタッチに救われていてと思う。
by 中肉さん- 0
刹那くなります。
それぞれの生き方があるように、それぞれの亡くなり方もあって なぜ亡くなったのかを法医学で解明するのですが、悲しいよりも刹那い気持ちになる漫画です。
by ねこネコ猫- 0
とても勉強になります。
まだ10話も見ていませんが病気ひとつずつとても勉強になります。その病気を通じて命の大切さ、どう生きていくのかも考えさせれます。星5つにしたいところですがは1話1話が少し短めなので星4つです。
by たぼんま- 0
無料ためし読み
タイトルをみて試し読みをしました。絵は好みではないのですが、内容は続きが気になってしまうような内容でした。
by ななななうっちー- 0
いろんな死があって、とても考えさせられるし、勉強になります。涙なくてはよめない作品もあります。人間、誰しも必ず死ぬけど、周りに居てくれる人が少しでも悲しくないような、後悔少なくなるような死に方がしたい。
by きょた- 0
知ることってたいせつ
女性のしについて、初めて考えました。しという事実から、逆算してその女性の人生を読む、そして生きている人の未来に繋げる、よいストーリーでした。
by まや40- 0
ヤフーのコマーシャルに上がってきてついつい読んでしまいました。興味深くてオモシラろかったです。ハラハラドキドキもいいけどたまにはいいかな
by みみっくくるみ- 0
興味深い
タイトルが賛否両論あるかもしれないけれど内容はとても興味深いものがあると思う。読み進めるかは検討中。
by きききーーーー- 0
絵
絵がとってもきれいです!ひきこまれました!
どんな展開になるのか気になりました。今後も応援しています。by ちゅなちゅなちゅ- 0
リアル
知らない事がリアルに描かれています。このお仕事に携わっている方を尊敬します。
by 栗かの子- 0