無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/04/18 11:59 まで
- 34話まで配信中(35pt / 話)
いろいろありますが
いつも思うのですが、この社会で『普通』と考えられているレベルが高すぎやしませんか?普通の顔して生きている人の中にも求められるレベルに到達していない人が想像以上にたくさんいると思います。明らかに体調悪くても病院にかかることができない、助けを求めることができない人の多さ。昔は助け合いやお節介が存在しましたが今やそのシステムは崩壊しています。社会全体で考えるべき問題だと思います。
by とんのん-
とても考えさせれるなと
脂肪吸引で突然死なんて思ってもみないだろうしもっとより綺麗になるためにやったことなのに死んでしまうなんてとby 710(´・ω・`)-
考えさせられる
とても考えさせられる漫画です。いつ何時自分や周りが、何かしらの原因で死ぬかもしれないと考えさせられました。
by sako12-
一話ごとがみじかいのですぐに読み終わってしまいます。もう少しないようを長くして欲しいです、、、。。。
by りんごjn-
優しいタッチの絵ですが、内容は実にリアルで時に残酷。勉強になる部分も多くて30代間近の私にはぴったりハマりました!
by もふここ-
大袈裟じゃないリアルな
よくある医療漫画のような派手な描写などなく、誰にでも日常に訪れる死と言うものを描いていると思う。読んでいて色々と考えさせられます
by サン-
興味深い
無料のみ読了。女性ならではの死について向き合ったマンガで、これまでに読んだことがないような話でした。もっと続きが読んでみたい。
by 胃腸炎いたい-
怖いですね
色々な症例が短い話でありました。こういう風になるのかと、考えさせられる事タ多々ありました。気を付けないといけないな。
by ちぃびさん-
深いお話です。
涙が止まりません。
でも、先日祖母の死を経験した身として
身近にある事、常に覚悟しておく事だなと思い考えさせられました。by 匿名1048-
怖くなる
癌を隠していた・我慢していたという話は読んでいて感慨深いです。ただ、「昨日まで元気で通院歴もないのに朝亡くなっていた」という話を見ると怖くなります。
by なっか123-