一気読みしてしまいました。
私も母を数年前自宅の風呂場で溺れ死にし、お向かいに住んでたおばさんも乳ガンで治療せぬまま数ヶ月で亡くなったことなど見てきたことがあるので、色んなことを思い出していたら一気読みしてしまってました。
身近に起こってほしくないけど、実際あったお話ばかりで怖いというより『今、生きてることの幸せ』を考えなければならないなぁとしみじみ思ったところです。by ショーン-
深い
孤独と孤独死は違う、に共感。在宅一人死は孤独死ではない、といっていた方を思い出しました
深い漫画です
アシスタントの女性がちょっとウザイですが(笑)
あと、単純な絵柄なのに、傷痕などが生々しくて、逆にリアリティーがありますby すみれ号-
考えさせられる
最初は興味で読み出しましたが、内容は結構重たくて考えさせられます
短編ずつで読みやすく最後は明るい感じに終るので後味が悪くなく読みやすいby すいもく-
改めて考えさせられる
まだ最初の2話を読んだだけですが、女性の突然死の理由が分かって衝撃を受けました。話を読み進んでいくと原因がとても分かりやすくてこれからも読んでいこうと思いました。
by きらきら〜-
なんと言う・・
このテーマをストーリーに持ってくるとは この作者さんは何者なのでしょうか?無料分が1話だけなのでポイントを使って少しずつ読みたいと思う。
by 大おばさん-
深いです
自分の知らない事がいっぱい書かれていて、知らないままでもいいのかもしれないけど、自分が知らないところで、こんな事があるのかと…今生きている事がありがたいと、改めて思いました。
by 純☆-
ウェブ広告で見掛けて何話か拝見しました。まだ触りの部分しか読めていませんが今後どのようにうに主人公が様々なケースを体験して成長していくのか興味深いです
by 山口昌子-
私もストーリーに、…
女性の死に方?なんだろうと読んでみた。無料のは冒頭の意味は不明だけど突然、、は誰にも起こりうる。私もあるお薬2種をマックス量服用にも関わらず基準値10倍の数値(汗)自制心の無い女性のパターン死のストーリーにならないようにと自分に当てはめつつ…読んでます。
by 私は黒猫ちゃん-
広告で興味を持ち無料分を読んで見ました。正直怖いって思います。有料分で色々分かりそうなので読み進めようと思います。
by ニックネームは無い-
本来ならグロテスクだろう描写が絵がゆるい感じだから読み流せるタッチで絶妙に描いてあります。女性特有の病気とか悩みとか、少ない文字で多くの情報が伝わり、非常に読みやすいです。色々考えさせるお話ばかり。
by ゆるぴた-