ついつい購入してしまう。
無料につられて読んで、気になりついつい購入してしまう。
ポイント数が限られてるのでよく2話目ばっかりかってます。by ゆかたんはんとう2-
無料しか読んでないですが、自分でもあり得ることなんだなと思いました。女性独特の病気だけではないので続きを読んで気をつけたいですね。
by のぉぉんた-
女性特有という特殊事例
女性進出の進むこの日本社会で女性だからこそ起こること、起きてしまうこと、男性からしたら理解して貰えないんだろうなと思いつつとても胸の締め付けられるような気持ちで読みました。
医療の進歩は日進月歩で前に進んでいますが100%防ぐことは出来ないと実感させられます。by さゆぽんぬ-
リアルな内容ですね
無料の第一話が興味深かったので以降購入して読んでます。思いがけないけどリアルな内容に驚いてしまいます。女性として知っていたいことですね。
by ソラソラン-
死について考えることができる作品
私は一人暮らしでもう少しで50才になります。仕事も健康も今のところ問題は無いですが、死について考えるべきだと思うが出来ました。ありがとうございます。
by びんの-
身近な病気でも
美容整形や女性特有の病気から死に至ることがある、という警鐘の作品なのかな
自分の持病も取り上げられていて他人事とは思えませんでした。by みんと1029-
考えさせられる漫画
死とは何処か自分とは関係無くて
でもある日すぐそこにやってくるものと
思っていました。
その死に方が老衰以外も有るので
興味深い漫画と思い購入しました。by 利伸-
アラ還なので…
あちこち、体に不具合あり
無理もきかなくなってきて
死ぬことに対して
他人事とは思えず
優しいタッチの絵柄で
それほど生々しくもなく読めて
参考にしています。by わかますみ-
女性特有の死
あんまり今まで意識したことがありませんでした。死後のご遺体から原因を調べることも大事だと思いました。自分自身のためにすごく勉強になります。
by キーボボ-
勉強になる内容だと思います。
広告から気になって読みました。知らないことが多く、日常生活を送っているだけなのに死に至ることがあるんだと怖くなりました。こういったことを知り、気をつけていきたいと思いました。
by DNY-