- 34話まで配信中(35pt / 話)
考えさせられる
もし自分がいま急に死んだら、飼ってるペットはどうなるのか?とか誰に連絡が行くのかとか葬式は誰が来るんだろう?とか色々考えさせられてしまった。重いテーマだけどちゃんと考えてないとな、と改めて考えさせられるお話しでした。
by くるみのまま-
勉強になる
読んでて勉強になるし、改めて人の死について考えさせられる部分もたくさんあって読み入ってしまいました。
by ちゃんこちー-
無料お試しから読んでます。女性って、今の世の中昔と違いたくましくなったなと思っていましたが、ほんとうは、弱くてデリケートなんだ。と言う事を気づかせてくれた作品だと思う。
by jでこ-
つらい
ほんとこの作者さんメンタル強いなと思うけど、死が描かれているものってつらいよな〜
勉強にはなるけど…。by そなたの名は-
絵のタッチが優しい感じなのでリアルだったらちょっと引いてたものを見ることができました
お勉強になるなって感じでしたby あきやんまん-
女として、色々な病気や死への可能性を考えさせられました。
女性特有の病気なども知れたので、勉強になりました。by なの223-
続きが気になります
前にも読みましたが、何度読んでも面白いというか、興味深い内容なので、読んじゃいますね。
科捜研の○○的な。by あいるんるん-
考えさせられます
女性特有の死が、こんなにあるとは知りませんでした。急に死んでしまったら置いていかれた家族も受け入れられないだろうな、、特に出産の話は涙が出ました。
by はなりょう-
生きる上で絶対はない
若い方もお年を召している方も、「何であの人が?」という死は周りのショックも大きいものです。
でも本来、死ぬことは突然であるし、生きている上で、隣り合わせなんだと改めて思いました。by オソ-
テーマが死についてなので、途中暗い気持ちにもなりながら、サクサクと読めてしまいました。法医学興味深いです。
by ひーとみさん-