無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/18 11:59 まで
- 34話まで配信中(35pt / 話)
もっと多くの人に読んでもらいたい
超専門家の先生による実体験ということもあり、毎回驚きと悲しみという感情と同時に、すぐにでも周りの人に伝えたくなるような内容です。なぜなら、一般的に広まっていないことが多いため、もっと早くに知っていたら、ということを防げるのではないかと思うからです。
by ニツ- 0
面白いです
私も女なので、タイトルにびっくりしながら読みました。
高頻度に起こる死因でないにしても、自分にも起こりうる死。考えさせられます。by かぅる- 0
こういう仕事ってとっても重要でなんか考えさせられる本だなあと思う。いつかはみんな来る死、結構勉強になる
by ウオッ!- 0
法医学についての作品です。
構成はとてもわかりやすく、そして内容についても興味深い作品となっています。by ウマ•サーモン- 0
まだ、一話だけです、、でも、私も女性なので、題名に惹かれてこれから読んでいこうと思います!きっと知っていた方がいいことも載っているんじゃないかとおもいます!楽しみですが、内容は切ないと思うのでドキドキです。
by aja- 0
おもしろではなく
おもしろおかしいものではなくどちらかというと勉強になります。そんなことあるんだ・・たんたんと読めます。
by ゆ~ぅ- 0
気になる
広告から来ました。無料分だけ読ませてもらいました。
絵柄が苦手だけど、雰囲気は良かったので読みやすかったです。by あぺこ- 0
考えさせられる
広告からとんできて、読みたい話がどれなのか分からなかったけど適当に読んでみた。読んでよかった。人の死について考えさせられました。
by みゃーおみゃお- 0
理解できる
永遠のテーマですよね
誰しも必ずやってくる最後ですが、どうあるべきか。色々考えさせられます。
迷惑かけたくないな、私は。by くぼくー- 0
一話が短いのにポイントが高いので損した気分になります。最初の話で脱落してしまいました。せっかくのいいお話が残念
by マグカップS- 0