無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/04/18 11:59 まで
- 34話まで配信中(35pt / 話)
あっさりしていて好きです
重いテーマが、良い意味で軽いタッチで描かれていて読みやすいです。変に教訓じみていたり押し付けがましいような所もなく、あっさりしていて好きです。
by 貧血-
こういうのもいいです
死に方を扱うお話は、他にあまりないですよね。知っておきたいことだなと思います。書籍で読むより、こうしてマンガで読めたらわかりやすくていいと思います。
by bubuc-
グッとくる…
絵が柔らかいので、読み進めていけるけど結構ショッキングだと感じました。
女性に着目した話しで、知らなかった事を知れて知識となりました。
先生の優しさがあったかいです…by おちゃのこさいさいな-
悲しいなあ
誰もが必ず死ぬ訳ですが、こうやって最期を見届けて生き様をわかってくれる人がいるだけで安心できるというか、ありがとうと思えます。
by 地球防衛軍はんにゃー-
第8話、悲しいです。
出産って本当に命懸けですね。
忘れそうになる。
いいはなしではないんだけど、ちゃんと知っておくって大事ですよね。by 藺凛-
女性
女性ならフラーっと見に来て損しない漫画。最初は絵がシンプルすぎて気になったけど読んでたらそれがストーリーとちょうど良くマッチしてくる。
by なおたかまる-
多くの人が知らないであろう女性の心の内というか、裏側というものが描かれています。やさしいタッチの絵なのでとっつきやすいと思います。私も三十路過ぎて今まで死を意識したことは数回あるけど、ここまで想像したことはなかった。誰もが迎えるその日のために、この続きを読んでこうと思います。
by はにゅき-
かなしい
人の人生にはそれぞれのストーリーがある。死に方も人それぞれ。いつか必ず生き物は死ぬけれど、本人にとって突然の死、家族にとっての突然の別れは辛すぎる。
by アシガールすき-
勉強になる
女性のいろいろな死に方でいろんな病気があることを教えてくれる漫画です。一人ひとりの人生があり、生きた方や死に方。。。今ある健康な身体に感謝して日々大切に生きていかないとな。。と思えた漫画でした。
by りしゅは-
このお方の作品大好きです!
話が入ってきやすいし、おもしろい!
現実だと思えないくらい残酷で、、でも素晴らしい世界だなって思える瞬間もある。
素晴らしい作品です。by あじりる-