無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/21 11:59 まで
うん
亡くなり方っていろいろあるけど
身体をみることでどうやって亡くなったか
なんで亡くなってしまったのか
わかるってすごいよね。
1話目にもあったように見た目だけでは
なんで急死したの...?としか思えないもんね...by hhh0000-
女性の死に方
男性も色々あるだろうけど、最初の脂肪吸引のは悲しかったな 海外でしない方がいいと教訓になっ
by サンタバーバラ-
分娩のお話は辛いですね。
自分も子供がいるので心臓がギュッてしました。
無事に産めたこと、元気に育っているのは奇跡なんだなと思いました。by ささご-
リアルで怖いけど勉強になる漫画です。このシリーズはいつも心が動かされる。漫画で読みやすくなってるけどストーリーがしっかりしててためになります。
by ゆゆゆゆゆ1710-
生きてるって凄いこと
ささいなことでも、見逃さずに向き合うことが大切なんだとおもった生きてるって奇跡かもしれませんね。
by サスペンス好き-
タイトルが気になり
死に方って、どんな話よ??と思って、つい購入してしまいました。タイトルにわざわざ「女性の」って入れてるだけあって、たしかに女性特有なものが満載。解剖してる先生の変わらないトーンもなんだか引き込まれてしまう感じ
by つばころん-
死ぬということ、普段はあまり考えませんが、少しの兆候を知るだけで避けられることもあるのかなと思いました。
by こぺすけん-
気になる
死亡解剖してわかることがこんなにあるんですね。絵がやわらかくてお話はしっかりしていてとても読みやすいです!
by むにゃむにゃりんご-
何故
何故死んだのか気になるタイトルとどうして死んだのか気になり先が読みたくなるこんな始まり気になって仕方ない
by メロンメロンパン-
作者さんが好きでこちらの漫画も読んでみたいな〜と早速お試し読み!やっぱり面白そう。内容が深くて心に響く!
by みーちゃん大好き-