【ネタバレあり】女性の死に方 【電子限定描き下ろし11Pマンガ付】のレビューと感想(51ページ目)

- 34話まで配信中(35pt / 話)
絵が単純で可愛らしい感じですが、話の内容はタイトル通り紙についてです。
私も持病があるので心に刺さる場面がいっぱいありました。、by なにかはた-
今を大切に
タイトルを見てどんな話なのだろう、と思っていたらタイトル通りの話で、少し衝撃がありました。どのような年代の女性(人間)にも死が突然訪れる可能性があるのだと。今の生の有り難みを改めて感じることができました。
それを親しみのある絵で表現しているところが、また良いです。by ゆき匿名希望-
流れてきた広告を見て気になり読みました。
まだ途中までしか読めてませんが、いろいろと考えさせられるお話ですね。by ゆんゆん。。。-
ちょっと読みづらいというかわかりづらかった。面白そうだと思ったんだけどためし読みがすくないとなかなか手が出せない
by 花ぱんだ-
勉強になります。
監察医と女性の死に方の話。今妊婦の私は羊水が血管に逆流してなくなる回、すごく響きましたし、泣けました。いつ突然起こることかわからないことだし、今あることを大事に生きたいなと思える漫画です。
by ひーちゃん2828-
現代の女性として。。
現代に生きる女性にぜひ読んで頂きたい作品。
もともとこちらの作家さんの透明なゆりかごが大好きで読破しました。ゆるいタッチの絵とは正反対にとても奥が深い内容で色々と考えさせられます。こちらの作品はまだ読み途中ですが最後まで読もうと思います。by へむたろう-
考えさせられます
原因不明の死体解剖、特に女性を対象にされた話なので、興味があり読みました。特に、妊婦さんの解剖の話は、出産経験ある自身としては、とてもいたたまれない話でした。
by カメ好きママ-
タイトルがインパクトあり、興味深い内容そうだったので読みはじめました。
妊婦さんが出産中に亡くなってしまうお話しは辛すぎです。by ZZZ17-
いろんな死に方
色々な死に方があるなと思った。
アザで死ぬなんて全然知らなかった。
脂肪吸引後にエコノミー症候群になりやすくなるのも知らなかった。
予防していきたい。by まりMARI-
無料で見つけて読んでます。
タイトルが強烈?気になるものでした!色々な病気があるんだなぁと思うし、突然死も他人事ではないのかもしれませんね。by るるるるぅ-