- 34話まで配信中(35pt / 話)
切り口
お話の切り口が今までにあまり見ない感じで新鮮でした。素朴な絵柄がシリアスになりすぎないのも良いのかも。
by ぽぴぽぽ-
難しい
難しい問題であるけど、
皆少し興味のある分野を漫画として読みやすくしてくれていることがとても良いと思いますby 深夜に腹痛い-
思ったよりグロかったーー
これは続きが気になるけど、もっとグロかったら怖いしどうしよう…
絵がのほほんとしてるだけに、ギャップが…by おふこーすてゅ-
考えさせられる
広告から入って全部読みました。
男性ですが自分のこの先の人生、老い方、死に方といった事を考えさせられる作品でした。
各話については他の方も言われていますが、ミステリー作品ではなく啓蒙の為の作品なのでこれくらいのボリュームが読みやすいかと思います。
敢えて言うなら、一部を除き女性に限った内容ではないので、男性をモチーフとした話があった方が、より訴えかけやすいかも知れません。by 風の影-
可愛らしい絵のタッチだけど、目ん玉が上にいっちゃうところとかリアルさが伝わってきます!
よくありそうなお話なので怖い。。by テンダラー-
タイトルに惹かれ
時折リアルな描写にひやっとしますが、女性の死に方のいろんな姿を知りました。死を扱うというのとは生にもつながる物語で、悲しい思いだけでは終わらせない漫画です。
by あおなれ-
続きが気になり
続きが気になったので読んでみました。次の日にこんな形で死ぬなんて。広告につられてきましたが読んでよかった。
by R1muTe0-
続きが気になる
ついついポイント追加して読んでしまいます。
本人にはどうしようもない理由だったり、もっと違う選択をしていれば亡くならずに済んだのではと思ってしまったり、考えさせられます。by ぱげちゃん-
考えさせられる
これ、男性にも読んでもらいたいと思う。女性には女性なりの苦悩があり、それを理解するのも男性のつとめと考えさせられます。
by 熊猫Mark2-
ちゃんと読みたい
ちゃんと読んで、知りたいような、コワイような…本当に有ったコトって頭に残るから、コワイもの見たさですね。
by 弐狐-