読みやすい
女性の死に方というタイトルが気になったのですが、フィクションなんですね。絵が大きく読みやすいのですが、1話1話が短めですね。
by ついつい読んでます-
深い
すごく深く考えさせられる作品です。
しかも、あらゆる年齢、立場の女性がそれぞれの理由で、人生を背負って亡くなられていて、色々な感情が心に深く突き刺さりました。by ショコラティエ7-
あたたかい話
悲しいけど誰もが皆いつかは死んでいく。大切な人たちに、別れを告げて。その事実が冷たく感じるか、暖かく思えるかは自分の生き方次第。
by まいにゅ-
日常にあるとても大事な話
男性目線で読むにはちょっと勇気がいる。女性の体の病気にまつわる話。気持ちをしっかり持ちいざ自分の身に起きた際に対処出来るよう読みたい漫画です。
by kick2-
知らなかった世界
自分には知らなかった世界の漫画で引き込まれました。本当に大変なお仕事だと思います。
人の死に方にもそれぞれでたくさんのストーリーがあります。そのさらに奥が見える漫画です。by yayonon-
胸が詰まるけど
なんかいい話
なかなか聴けないお話
なのに それぞれの人生
想い と残された人たちへの 救い 助け
そんなメッセージが ご遺体にあるなんて
解剖医であるからこその経験値と知見 を惜しみなく わかりやすく 示してくれるマンガなんて素敵なんでしょう。
いろんなお医者様が居られますが、素敵な御医者様ですね。by もふもふりん-
なかなかスポットライトもあたらない、話題にされることも少ない仕事だけど、とっても大切な仕事なんだということを教えてくれる作品ですね。
by にゃん429-
読む価値あり
色々と考えさせられる内容、展開です。非現実的ではなく、実際に世の中で起こっていることなので、読む価値ありです。
by あさ1096-
レビュー読んで
気になる作品だけ読んでます。
遺伝子、血液型、
身近なものが死につながる話。
読んで損は無い、
これまでにない作品だと思います。by ミノたん-
面白そう!
試し読みで読みました。とても興味深いストーリーだと思いました。続きも読んでみたいです。できれば何話か無料購読させてほしいです。
by Uー子-