無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/18 11:59 まで
- 34話まで配信中(35pt / 話)
無料分
タイトルに惹かれ無料分だけ読みました。もう少し注目されてもいい作品だなと思いました。死ぬ話は切ないですね。
by みさまるる- 0
知らないことばかりでした。
広告から、、ふと読み、そのまま続きが読みたくて、月額会員になってしまいました。
もう60年も生きていますが、知らないことばかりでした。こんなに多くの死因が身近かにあること、そしてそれに無頓着に生きてきたこと、改めて生き続けていることに感謝があふれました。by きむねえ60- 0
母子の話はつらいです。無料分まで読みました。しっかりインタビューされて描かれているのか、知らないことがたくさんあり勉強になりました。
by いーまーる- 0
勉強になる
こんな事が原因で亡くなってしまうこともあるんだ、、、と知らない事が沢山あり勉強になりました。漫画で分かりやすいです!
by マシュマロひめ- 0
考えさせれた
女性に限らず、死の真相って調べたいと思うモノだけど、
この作品読んでると、そのくらい人の命って弱いモノだな〜と思います。by Sivako- 0
広告でとりあえず衝撃を受けましたが、それからタイトルにも、、、!!!え!え!?どういうこと!?みたいな
by みうたん37- 0
!
気になって読みはじめてみたのですが、残念ながらストーリーがわたしの好みでは、ありませんでした。この評価ですみません。
by omtomt- 0
考えさせられる
女性の死に方、、、
無料分最後の妊婦さん、本当にかわいそう。
女性ならではの死に方がいろいろあるとわかり
考えさせられる作品でした。by 1017ぎんなん- 0
助手が要らない
助手とのやり取りが不要
下品でうるさくてオーバーリアクション、どうでもいい心配やら薄っぺらい気づき発言
無感情っぽい先生のキャラがけっこう良いのに台無しby さえ123- 1
無料だったから軽い気持ちで読んでみたけど女性なら誰にでも読んでほしい漫画。とても勉強になるし知識として必要
by ららーららららら- 0