すごい
すごく衝撃的なタオルに無が止まりました。評価も高くて考えさせられる事があり、これからも読んでいこうと思います。
by 気になる♡-
考えさせられる漫画。
内容がかなり重いですが、短くまとめられていて、また絵もほんわかした雰囲気なのでなんとか読めています。
見ていて胸が苦しくなりますが、読んだ方がいい作品。by ニャンタロウ先生-
しには
悲しみがつきもの。
読んでいるうちに、命の重さについて考えさせられ、生きている事に感謝をしました。。by からあげサン-
気になる
私も今妊娠中なので、こんな事があると怖いです。原因を知りたいと思って購入したいです。原因が分かるだけでも安心したいですね。
by りんごやで?-
無知は怖い、知っても怖い
知らないのも怖いし、知っていても怖い。結局怖い。
怖いからこそ知って、悲劇をなくした方がいい。
病気は痛くて苦しい。だからこそ、怖がらずに早期発見早期治療しましょう。by アキコ77777777-
悲しい話が多いですが
悲しい話が多いですが、現実目線で忠実に描かれています。そういうこともあるのだな、というエピソードを読み、考えさせられ勉強になる漫画でした。
by SAKUSAKUN-
自分の知らない世界のお仕事なのでとても勉強になります
色んな死因があってこんな事でも危ないんだと学んで、気を付けないとなとby mahari-
もしこれが自分だったら…と思いながら、日々の生活を大切にしながら生きていきたいなって思わされるそんな作品でした。
by まきた77-
考えさせられる…
普通に生活していても、ある日突然死んでしまう…なかなか考えさせられる作品です。女性特有の死因…、、怖いですね…
by masamasa46-
新しいマンガ!
他にはない面白い着眼点のマンガです!新しいジャンルというか、今までこんなマンガ読んだことなかったです!そして興味深い!
by ぱぴぱふぱ-