無料分を読みました。
重い話もなんだかサラッと読めますが、色々と考えさせられます。知らないことが多くこんなことあるんだ、と思いましたby ジョンピ-
おもしろいとか、そんな軽い言葉ではなく、すごく色々考えさせられて、気持ちが落ち込む部分もあれば、前向きにさせられる部分もあり、とても興味深く読みました。
by こめ8-
日々の生活が怖くなる、、、
実は知られていないいろんな死因があるんだなと感心する反面、こんな事で死ぬんだ、、、私もこれこの間やったけどな、、、と心配になりますw
でも知識があるのに越したことはないので作者様に感謝!by あみごにゃん-
よんでて、とても考えさせてられる、内容でした、話が頭によく入り、続きが楽しみで、あっという間に読み終えました
by ぶんちく-
気になる事ばかり
日常に誰にでも起こり得る話なので為になる。
こういうのは気になっても中々知らない事が多いのでもっと色々な話を描いて頂きたいです!by jwel-
勉強になります。
女性特有の亡くなり方が集まった教材的な作品。
おもしろいかと言われたら言葉につまりますが、勉強にはなります。by マリコさん-
命について考える
普通に生活していただけなのに、ある日突然死んでしまう。その原因とは?さまざまな理由があるんだな、と思った。重いテーマだけど絵がほんわかしているので読みやすい。
by くねたま-
絵もゆるくて好き
内容が内容なんですが、絵がゆるいので読みやすく考えさせられるし勉強になる。世の中の女性には見てもらいたいと思う作品です
by マンガ好きさんです-
悲しい
悲しいおはなしが多々ありましたが、考えてさせられるところです。孤独死関係、悲しかったです。
一話がもう少し長いといいなby ひなここここ-
考えさせられました
女性の死リスクについて淡々と描かれています
ただし希望を持てる書き方でもあり
日頃から注意しましょうと思うきっかけになるマンガですby ねこ猫にゃー-