無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/18 11:59 まで
- 34話まで配信中(35pt / 話)
悲しい
死に方の話なので当たり前ですが、誰もが思っているような死に方ができるわけじゃないんだなぁ…って心がざわつく作品です。
by マル╰(*´︶`*)╯- 0
考えさせられました
他のサイトでも読んだことあったけど、こちらで無料分読みました。
「死に方」だけに極端なシチュエーションだけど、興味深い読ませていただきました。。。by Akino3kaku- 0
好きな作家さんなので読んでみた。
この作家さんが描く作品は、どれもとても個性的で面白い。
この作品もとても面白い作品。by くちくちん- 0
読みやすい
解剖により女性の死因を調べて、背景に思いを巡らせる。短編でとても読みやすく考えさせられる内容です。。
by adgjm99- 0
死と向き合う
女性の死に方というタイトルにひかれて、読んでみました。生まれることも、亡くなることも、日常のなんだなぁと考えされられます。
by 主婦ですが…- 0
なんとなく
読み始めてから、ほんとにこんな世界があるかと思うと自分も気をつけなきゃと思うと同時に、それを解明していく大変な仕事をされている方々に尊敬というかありがたいなと言う気持ちが芽生えました。
by コーヒー豆太郎- 0
死に方と生き方
女性限らないですが、どう死ぬのかにどう生きていたかが映し出されます。
まさかこんなことで•••ということで命を落としたり
どうして誰も気づかなかったのかと思う方もあり。
考えることの多い作品でしたby Milk819326- 0
医学的にもよく描かれた漫画
医学的にもよく描かれた漫画だと思います。医療者側の心理描写も丁寧です。短編集なので、時間が空いても読みやすいです。
by beee☆- 0
うーん一理ある。
何の気なしに無料漫画と面白いタイトルに惹かれ読んでみました。
ライトな作画と解剖医と看護婦との軽快な会話で面白く描かれてはいるものの
内容はまぁ考えさせられる部分が多く怖くも感じた。が生き方において参考にさせて頂くのもありかなと思いました。by あんずのココロ- 0
怖いけど
前日まで元気だったのにこんな事で急に亡くなる事があるのか!明日は我が身かもしれない!と思うと怖いけど、こんなことに注意すると良いという話も書かれているので、気をつけようと思わせてくれる作品です。
by ならならなら- 0