無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/04/18 11:59 まで
- 34話まで配信中(35pt / 話)
しらなかった
わたしの知らなかった亡くなり方ばかり。
こんなにいろんなケースがあって
それぞれみんな事情がある。
とりあえず今を頑張って生きようと思いました
先生が温かくて好きby がおがおまろん- 1
本当の死因を追求することの意味について
色々考えさせられます。改めて命の大切さや儚さを感じました。たまに絵がゾッとします。by 匿名希望- 0
内容は重いようで、でもとても興味深いのですが…一話がとにかく短い!!面白いから短く感じる?のかもしれませんが…貧乏性主婦にはポイント使ってまで読む気にはなれません(笑)
法医学をわかりやすく、女性に特化した漫画です。女性は今の世も生きづらさをまだまだ抱えていて、人生の終わりにも女性だから、があるのは切ないです。
はまるにはもう少し
ちょっと軽いかなと思います。ストーリーにはいるにはもうちょい背景とかいろんな要素がある方がよかったきな
死に方
死に方は選べません。
でも、この本を読んでいて、選びたいと思いました。何か、誰にも気が付かれないで死ぬのはイヤだなあ。by 匿名希望- 0
タイトルにひかれてよみはじめました。一話が短くて読みやすいです。その分お金はかかりますが…。
病気は身近にひそんでいることを改めて感じました。いろいろ気をつけたいです。by 匿名希望- 0
気になる!ポイントに余裕ある時にまとめ買いしようと思います。こういうほんわかした絵だからこそ引き込まれて印象に残りますね。
by ミントさん- 0
2話しか読んでませんが
1話が短かすぎて物足りない。助手の女の子が、人の死に慣れすぎてる感じがして、読んでいてモヤモヤしました。
表紙を見て、女性の死に方?気になって読んでみたら、えっ?話、短くない?pt使ってまでは、読まないかなぁ〜(^人^)