みんなのレビューと感想「女性の死に方 【電子限定描き下ろし11Pマンガ付】」(ネタバレ非表示)(244ページ目)

えっ?!

無料で試し読みしてみました。本当にアザで死ぬんですか?!とにかく驚きです。。ミイラの死体も気になるし読みたいような同じ女として恐ろしくて読みたくないような、、複雑な気持ちです。

とても考えさせられ物があります。自分が想像していなかったこんな死に方があるんだーと知らされます。真っ当に生きていきたいなーと考えさせられる作品です

タイトルが気になって読み始めましたが、一話があっという間に終わってしまいます。もう少し面白い展開を期待したのですが、、、

とっても興味深い本でした。きずかないうちにいろんな病におかされてるんだなって思いました。自分もきおつけないと

どんどん読んじゃう

特に意味がないのに、どんどん読んで気づくとポイント使いまくってました。短編ということで油断してました。スッゴく面白いわけではないですが、悪くないです

んー、色んなこの世の終わりかたがあるのでしょうね。必ずしも病院やベッドの上で亡くなるわけじゃないんですね。

絵が可愛いので死体解剖を表していてもすんなりと読めました。ポイントは手頃だけど1話が短いのでお得感はないです。

タイトルが気になりました

タイトルから興味をそそられ、まだ無料分しか読んでいませんが、読み進めたい・・・けど、他の方のレビューを読んで、ちょっと躊躇してます。どうしようかなぁ。

by ♪nao

短いです

タイトルがとても気になって無料の分を試し読みしてみました。
    とても元気そうでキラキラした若い女性が突然亡くなられます。
    その後、検死でアザを発見。
    続きが気になる所です。

みたいーー!

試し読みしたらみたくなりました!!
    皆さんも是非!
    試し読みやってみてください。
    読みたくなったら
    もうそれです。

全ての内容:全ての評価 2,431 - 2,440件目/全2,463件