みんなのレビューと感想「女性の死に方」(ネタバレ非表示)(232ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2026/01/21 11:59 まで
やはり…グロいのでは?と思いつつ読みましたが、絵が少し《透明なゆりかご》の沖田×華先生と似ていて、そんなにグロくなく読めました。
いろんな亡くなり方があるのだと驚いています。-
妊婦さんの話
これが、普通分娩ではなく。
帝王切開での出産だったら、亡くなる事はなかったのかな?と思いました。
新しい家族を迎えられるはずが。さっきまで元気だった妻と生まれるはずの赤ちゃんも…となると、残された家族は納得ができない、辛い話でした。by some-
こわい
自分も女だけど普通に生きていても突然命を落としてしまうこともあるんだな..と考えさせられるマンガだった。
by ひとママ-
無料分の1話だけ読みました。タイトルに惹かれて、読んだけど、続き気になります。血栓が見つかりましたが、ひと事ではないです。
by 名無し匿名-
一気に読んでしまいました。
心に残るセリフも多かったです。感動もの、切ないものが好きな方にはおすすめ。by ななころび。-
タイトルが気になって
タイトルで気になって
読み始めました。
読んでて意外とこういう事もあるのかと
勉強になる部分が多かったですby るあるい-
タイトル
女性の死に方っていうタイトルがまずびっくり!!面白そうとかじゃなく、気になって読んでみました。なかなか進みがないので、あまりよくわからず。
by にこにこと-
やさしい話。
yahooニュースの広告から来ました。タイトルが衝撃的だけど、内容はわりとやさしい感じです。グロくなくてよかった…。勉強にもなるし続けて読みたいです。
by 漫画⭐︎マニア-
気軽に読んでみたらかなり重い話な気がしました。。リアルすぎる。。死に顔とか体とか、メスで切るところとか。ちょっと具合悪くなってしまいました。
by ぽなっこちゃん-
考えさせられる
妊婦さんが分娩中に亡くなる話は、涙が出てしまいました。
色んな女性の死が描かれていますが、どれも考えさせれられるお話です。by ビショップ55-