無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/18 11:59 まで
- 34話まで配信中(35pt / 話)
絵柄が柔らかく可愛らしい。その割に深い内容で、色々と勉強になり、読みやすかったです。
続きが気になります。by アフリカん- 0
タイトルが気になって
無料分だけでやめようかと思ったけど、続きが気になったのでポイント利用。
内容はおもしろいし、絵も悪くないです。
続きはいつか読む日が来るかも。by み~お- 0
無料分だけですが
題名にひかれて無料の分を読んでみました。
けっこう淡々と描かれているようですが、他の方のレビューを見て、買おうか迷っています。
35pointで読める分はそう多くないはず...でも、あまりに短いなら勿体ない気がしています。
この系統の漫画は他にもあるんですし。by 匿名希望- 0
試し読み
試し読みしてみました。そしてら、はまりました。イラストなんだけど読みやすかったです。心が阿智丸からおすめです。
無料お試しのみ読みました。1話完結なんでしょうか?ストーリーが気になるので毎日無料になってくれるとうれしいです。
広告で見かけました。まだ試し読みだけですがらとても興味があります。
知ることの出来ない話だと思うので。by 匿名希望- 0
淡い
女性の死について買いてあります。
こんなことで死ぬのか・・と思いました。
いろんな死があるけど、苦しまないで死にたいものですby ぽたこ- 0
タイトルが気になって読みました。突然やってくる死、それは避けようがない。読んでいて考えさせられました。
内容としては面白いです。監察医がベースになってるのがいい。でも何か薄いというか短いというかもっと掘り下げて欲しい
興味そそられます
少し視点が違った作品なので、楽しみです。無料範囲ですが、先が気になる。。
人の生死を描いていますが、主に女性を取り上げています。
少しグロい描写もありますが私はきになりません。by 匿名希望- 0