無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2024/12/18 11:59 まで
- 34話まで配信中(35pt / 話)
タイトルにびっくりして止まって見てしまいました。試し読みだけなのですが、あらすじにもあるように、痣で人が死ぬ?
痣ができると言うことは血管に衝撃を受けるか、血管自体が脆くなり破けるか。興味深い。by 匿名希望- 0
第一話から、こんな死因があるのかと勉強になりました。漫画なので分かりやすいですし、すらすらと読むことができました。
まだあらすじも読んでませんが口コミみて面白そうだなぁと 思いました。人間ストーリー 面白いですよね=͟͟͞͞⊂ ✧✧ =͟͟͞͞⊃
タイトルが気になりました
以前見たドラマを思い出しました。死因が分かるって凄いし、真実を知るって大切だなあと思います。まとまっていて読みやすかった。
綺麗になりたい
女性の死に方と言うタイトルに
惹かれて読み始めました。
最初の脂肪吸引後に亡くなった話を読みました。知らないって怖いですby 匿名希望- 0
難しい
調べていけば、色々な事が分かってくるから辛いものがあるけど、大事なことなんだと痛感出来る漫画でした。
by みか......- 0
ただのアザで亡くなることもあるのかと驚きました。突然この世からいなくなるのは、やはり生物の本能として怖いですね。
いろいろと考えさせられる、そんなマンガなんだろうなと思う。
まさかアザで。知らないことがいっぱい、もっといろんな人がこういったことを認知して人の死を未然に防げるようになればよいいな。by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれて無料分を読んでいます
女性特有の死に至るまでを あげているのだけど できればもう少しだけ読ませてくれた方が 興味がそそられると思います。by 匿名希望- 0
ほんわかとした柔らかい雰囲気の表紙絵からは想像しにくいシビアなテーマの作品でした。法医学の観点からさまざまな女性の死の原因について描いています。法医学者とは生や死に向き合う大変なお仕事だなと思いました。