- 34話まで配信中(35pt / 話)
無料配信分だけ読みました
無料配信分だけ読みました。女性っていろいろなことが原因で急死することがあるんだと思うと怖くなりました。
by たおるたろう-
シビア
こういうなにか、淡々と進んでいく話は、意外に読みたくなります。ちょっと考えさせられる話で、面白いです。
by ピンクケイマン-
きになる
無料分をたった少しみただけなのに、とっても続きがきになりました!
機会があれば購入してみたいです。by ぽぽtyp-
なんか
怖いかな。って思って読んだけどなんか考えさせられる話だった。
by ぱいん。-
まだ読み途中ですが、想像していた感じではなかったのが少々残念です…
もう少し深い重い話になるのかなと思っていましたが、結果あっさりと話が進んでいって死因の説明もへぇ〜くらいの感想です笑by さくらんぼMIKAN-
広告に出てたのが読みたかったのになかったです。もっと後ろの方なのかな……最近こういう手法ばかりな気がする
by miiiiiiiii_-
読んでみようかな
まだよみはじめです
他の方のレビューみて
読んでみようかなって思えました
こういう事、あまり考えたり知る機会ないのでby まーーろん-
面白い切り口では有るけれど
「死」に対して面白いとか些か不謹慎ではあるけれども。敢えて「女性の」と付けるほどのインパクトは無かったかも知れない。大きなアザで死に至るとか衝撃だったけど、もう少し出産やらDV被害やら女性特有の原因に絞った方が、その切なさやら虚しさ、そして切なさが見えてきたかも知れない。
by ポンスキー-
絵柄のクセ
ちょっと絵は苦手な感じであまり上手には見えないのが残念だけどストーリーは興味深いので機会が有れば読みたいです
by みらいねこ-
まおまあ
女性の死に焦点をあてたのは面白いなと思いました。
もう少しストーリーに奥行きがあるといいかなとも思います。淡々と進む感じなので。by らぶぽよ-